https://tdgall.com/336549706
view 1521
산리오 헤없한
1라인 3차 믹벤 배너+2
발렌화데 삭제 안하고 한정 텀 14개월 발화에 1라인 한정만 세개
한명빼고 분위기 통일에 배너까지 남매 페스

이제 뭘 보고 이 게임을 해야하는지 모르겠음 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 4c1d]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 4c1d]
ㅇㅇ
모바일
정병왔다고 하지도 않았는데 뜬금 이런댓은 시비같노
[Code: 5f79]
ㅇㅇ
모바일
정병오기전에 쉬는게 좋을거 같다고 뭘보고 해야될지 모르겠다잖아 내가 뭘 시비를 검? 실제로 이럴때 꼬울땐 정병오기 쉬우니까 설렁설렁 가볍게 하거나 쉬고 오란건데 뭔ㅋㅋㅋ당황스럽노
[Code: 89f1]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅎ글에 꼬우면 접어가 시비지 뭘 글쓴펭은 접고싶다는 말도 안했잖아
ㅇㅇ
모바일
아니 저 댓에 답댓 못달아서 여기에 답댓달게 접으라는게 영원히 접으라거나 진짜 탈덕하고 그만두라는게 아니잖아 잠시 쉬고 오거나 한동안 설렁설렁 하라는 말을 하려던거임 일단 오해의 소지 있으니까 내가 단어선택을 잘못함 댓글 지우겠음ㅇㅋ
[Code: 89f1]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅋ
ㅇㅇ
모바일
저거 다 같은 시기에 정한걸텐데 진짜 뭔 생각으로 저렇게 짠거지
[Code: e999]
ㅇㅇ
모바일
22222 ㄹㅇ
[Code: bf0d]
ㅇㅇ
뭔 맘인지 이해감... 솔직히 쉬고 와도 계속 같은 상황이 반복될 듯 함 여기서 더하면 더했지 덜하지는 않을 듯 그동안 이게 혹시 되겠어? 하며 안 좋은 예측들 다 들어맞는데 뭐에 기대를 걸어야 할지 모르겠다...ㅋㅋㅋ
[Code: 7caa]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 딱 이 심정임 ㄹㅇ 잊을만하면 똑같은 상황 반복되니까 앞으로 뭔 기대도 안됨
[Code: 99f5]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정