https://tdgall.com/260571080
view 7786

디아만테

베르고

베이비5
나동그라진거 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 말고도 몇개 더있던거같은데 쨌든 부하들은 귀찮게굴어도 화도 안내고 어느정도 맞춰주는게 존나 웃김
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베이비퍼이브 울면서 달려드는데 일상이라는 듯 전화받으면서 받아주는 거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2d26]
ㅇㅇ
모바일
가족같은 해적단 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f86]
ㅇㅇ
모바일
디아만테 저부분 애니로 보면 개웃겨ㅋㅋㅋ
[Code: 8088]
ㅇㅇ
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도피 은근이 아니라 대놓고 받아주고 있네
[Code: b7c7]
ㅇㅇ
모바일
착혀
[Code: 2481]
ㅇㅇ
모바일
트레볼한테도 존나 스윗함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 존나 들이미니까 너무 디밀었어... 하는데 트레볼이 그래서? 하니까 그런 점이 좋다. 앉아. 하고 받아줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 05de]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋ 개커엽네
[Code: cbc1]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 ㄹㅇ 애니로 보고 ㅈㄴ 빵터짐 너무 들이밀었다길래 짜증낼 줄 알았는데 귀엽다는 듯이 그런점이 좋다. 앉아 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 패밀리에게는... 상냥한 영보스
[Code: f078]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ펭인데 이거 혹시 애니 몇화쯤인지 기억나면 알려줄 수 있음? 원작만 봐서 애니로도 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c339]
ㅇㅇ
모바일
트레볼이랑 글에 나와 있는 디아만테 둘 다 애니 629화임 트레볼 대화 먼저 나오고 트레볼이 이글이글 열매 가져온거 주면서 디아만테랑 저렇게 대화함 ㅋㅋㅋㅌㅌ
[Code: 7b36]
ㅇㅇ
모바일
아 디아만테랑 대화하다 트레볼 오고 트레볼이랑 대화 하고 또 디아만테랑 대화함 ㅋㅋㅋㅋㅌ
[Code: 7b36]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ ㄱㅅㄱㅅ 바로 보러간다!!!
[Code: 29e6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ부하들한테 가차없을 것 같은 비쥬얼로 존나 말랑말랑함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 799a]
ㅇㅇ
나도 저 부분 되게 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 516a]
ㅇㅇ
모바일
디아만테가 제일 웃김ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed63]
ㅇㅇ
모바일
베이비5 저것도 자기 애인 죽여서였나 그랬던걸로 기억하는데 그 애인이 쓰레기라 대신 처리해준거 존나스윗함 ㅋㅋ
[Code: 9772]
ㅇㅇ
모바일
패밀리에게만 스윗한 그는 대체..
[Code: ab7c]
ㅇㅇ
모바일
스윗한 영보스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e419]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정