https://tdgall.com/268725784
view 11104

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
번역 K패치 찰지네ㅋㅋㅋㅋ 썸타는거 존나 청게네 부끄러워 하면서 물어보는 토도로키나 알면서 떠보는 바쿠고 존나 귀엽다
[Code: ac87]
ㅇㅇ
베란다 저거 기숙사방인가... 얼굴빨개진거 불꽃놀이 탓하는거 개귀엽다
[Code: fc3c]
ㅇㅇ
모바일
개웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바쿠고 말투 원래 이러냐 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 저기 떠있는 달은 힐앜 주인공 아님?ㅅㅂㅋㅋㅋ간질거리고 재밌다 ㅂㅇㅊ
[Code: 54cf]
ㅇㅇ
모바일
토도로키 방에서 불꽃놀이 보는 거면 이미 그렇고 그런 사이 아니냐고~~~ ㅋㅋㅋ 친구라는 말에 빡친 바쿠고 좋다 분위기 존나 달달해
[Code: 541d]
ㅇㅇ
모바일
바쿠토도추...번역추...번역 정말 고맙다......
[Code: e030]
ㅇㅇ
모바일
바쿠고는 계속 토도로키만 보는거 개좋다...ㅂㅇㅊ!!
[Code: 189f]
ㅇㅇ
모바일
달 데쿠인거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처다보는거바
[Code: 62d6]
ㅇㅇ
모바일
아 k패치 개자연스러워서 처음에 한지도 몰랏음 ㅋㅋ 개웃기노 근데 ㄹㅇ 패치하고나니까 더 청게처럼 느껴지는 듯
[Code: 6b46]
ㅇㅇ
모바일
미도리야 달 ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 하는 캇짱 왜 이렇게 자연스럽냐ㅋㅋ 청게가 최고다..ㅂㅇㅊ
[Code: a81c]
글쓰기 설정