https://tdgall.com/281556227
view 11472

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ......,,.,.하 이 글로만 봐도 숨막힘
[Code: 93a0]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 ㅅㅂ....
[Code: 64cd]
ㅇㅇ
모바일
수는 왜 숨었다냐???
[Code: 7afc]
ㅇㅇ
모바일
이런거 읽다보면 내 돈 돌려내라고 소리치고 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: b7a7]
ㅇㅇ
모바일
대체 왜 그랬다냐 답답하네
[Code: 76df]
ㅇㅇ
와 진짜 이해 안가는 답답함이다.... 저정도로 지팔지꼰이면 너무 답답해서 공감도 안가고 슬프지도 않음...
[Code: 653f]
ㅇㅇ
모바일
시발 젊음 날린거 어떡할건데
[Code: 00ea]
ㅇㅇ
모바일
그냥 ㅂㅅ인데 세계를 구했다니 이해도 안 가고 공감도 안 가고...
[Code: e4f1]
ㅇㅇ
모바일
환장한다...
[Code: 0eed]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐임
[Code: 05e4]
ㅇㅇ
모바일
공익추...
[Code: 0959]
ㅇㅇ
모바일
듣기만 했는데 ㅈㄴ답답하고 짜증남 왜 개연성이 이모양이야
[Code: a331]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅋㅋ 너무 어이없어서 화도안남 ㅋㅋㅋ 개연성 진짜 무슨일이냐
[Code: 930a]
ㅇㅇ
모바일
와ㅅㅂ 글만 봐도 개답답하다.. 이런 억지 고구마 짜증남. 차라리 못생겼거나 평범하게 설정했음 덜했을 텐데 분량 절반 넘게 추한 몰골로 보낸다고? 그것도 다 늙어서 회복하면 뭘하노
[Code: 6440]
ㅇㅇ
모바일
억지다 진짜
[Code: 5704]
ㅇㅇ
모바일
어으 본문만 봐도 열받는다
[Code: a4df]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅋㅋㅋㅋ개웃긴다ㅋㅋ수는 힐러가 있는지 몰랐대??억지도 이런 억지가ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5ce4]
ㅇㅇ
모바일
작가는 뭘쓰고 싶어서 저런 무리수를..??
[Code: ba6a]
ㅇㅇ
모바일
개억지 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 90a4]
ㅇㅇ
모바일
난 진짜 이런 억지전개보면 화딱지존나남 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8eff]
ㅇㅇ
모바일
탄식
[Code: 9a10]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케 끝까지 다 읽었노
[Code: 612b]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 사연을 만들고는 싶은데 수가 못생긴 건 싫고...그래서 저런 억지 설정 만든 듯....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a917]
ㅇㅇ
모바일
개연성없다..차라리 s급아니면 치료못받는데 만날 여건이 안됐다고하지..
[Code: b6c5]
ㅇㅇ
모바일
데드풀도 아니고 완치가능한걸 ㅋㅋ
[Code: 6b5d]
ㅇㅇ
모바일
하... 존나 재밌을 것 같은데 듣기만 해도 목구멍 막힘
[Code: 4923]
글쓰기 설정