https://tdgall.com/341426134
view 8241

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
시대의 흐름을 보는것 같노ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 14fb]
ㅇㅇ
모바일
루카인줄ㅋㅋㅋ
[Code: 2147]
ㅇㅇ
모바일
이건 흐름상 당연히 루카지
[Code: 23f1]
ㅇㅇ
모바일
와 미쿠랑 루카 바로 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dbc9]
ㅇㅇ
모바일
당연히 루카아님? 노란색+갈색배색까지 루카인데 봇치가 왜 나오노
[Code: 5809]
ㅇㅇ
모바일
나도 루카로 보긴 했는데 댓보니 사이드테일같은 포인트때문에 봇치로 볼 수도 있다고 생각함
[Code: 73c9]
ㅇㅇ
모바일
1 간호사 미쿠잖아
[Code: fbd9]
ㅇㅇ
모바일
루카지 ㅈㄴ당황스럽네
[Code: d38d]
ㅇㅇ
모바일
아니 걍 재미로 해 얘들아 ㅋㅋㅋㅋ 대걸레 하나 보고 루카를 떠올리든 봇치를 떠올리든 그딴게 뭐가 글케 중요하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b54b]
ㅇㅇ
모바일
22...솔직히 미쿠는 포켓몬 수준으로 워낙 대중적이라 머글도 웬만하면 아 걔!! 이러고 바로 떠올리는 캐지만 그 외에 다른건 모를 수도 있는거 아니노....
[Code: fe4c]
ㅇㅇ
모바일
33 댓글들 긁는 거 개레전드여서 인류 혐오 채우게 북맠하고 있었는데 이게 정상이지... 남 까내리면서 하는 덕질 부심같이 개병신같고 없어보이는 게 따로 없음ㅋㅋ
[Code: cc7e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ딱 보니까 미쿠랑 루카 생각나노
[Code: 28eb]
ㅇㅇ
모바일
2는 의견차이 있는데 1은 예외없이 미쿠인거 개웃기노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0cb9]
글쓰기 설정