https://tdgall.com/341534234
view 4930

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
중범죄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9901]
ㅇㅇ
모바일
아 개귀엽고 멍청하닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 03f8]
ㅇㅇ
모바일
존나 골때리게 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a1f3]
ㅇㅇ
모바일
밥을 적당히주면 야밤에 양손으로 냉장고 열어서 꺼내먹는게 라쿤임 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1539]
ㅇㅇ
모바일
구분법 개 어이없는데 뭔 소리인지 알 거 같음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d749]
ㅇㅇ
모바일
손 잘써가지고 주머니나 가방 뒤져서 털어가는것도 ㅈㄴ 좀도둑스러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3d91]
ㅇㅇ
얘네 가방도 털어가고 달랑거리는 거 있음 그것도 뜯어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 길면 머리채도 잡더라
[Code: 0225]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ너구리 뭐냐 홀쭉하니 길거리에서 고생하며 살았던 과거있게 생김..와꾸로 피폐 서사 뚝딱함
[Code: 1b5d]
ㅇㅇ
본문 어디서 읽는지 알 수 있음? 뭐 논문 같은 거임? raccoon hypothalamus raccoon Satiety Control Systems Brain structure 쳐 봐도 안 나오네 식탁이 펼쳐지면 너구리는 좀처럼 토라지지 않습니다. 그는 절대로 요리에 의문을 제기하지 않습니다. 이런 논문만 나옴
[Code: 7dd5]
글쓰기 설정