https://tdgall.com/342796146
view 11048

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 잠재적똥냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1ba5]
ㅇㅇ
모바일
흠..확실히 만화보면 그린사람 얼굴이 보이긴하네ㅇㅇ 지들 모에화시킨게 제일 씹스러움ㅋㅋ
[Code: c582]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ여경 셀카 찍고 가슴 그려둔거까지 여혐의 정수네 역겹다 시발ㅋㅋㅋ
[Code: e5a0]
ㅇㅇ
모바일
와ㅆㅂ 저게 그 말로만 듣던 참피였음? 고작 그림보고 역겨워서 토할 뻔한거 처음임 ㅅㅂ
[Code: 4e8e]
ㅇㅇ
모바일
진짜 남덕들은 상종못하겠다...
[Code: 44e1]
ㅇㅇ
모바일
와시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7d85]
ㅇㅇ
모바일
찐따같노
[Code: c917]
ㅇㅇ
모바일
여자를 사람으로 안보는거도 있지만
현실에서 이성을 못만나서 더 저렇게 그리는거 같음ㅋㅋ
현실에서 이성을 못만난다->겜에서만 나만을 위한 여자껍데기를 쓴 무언가를 만난다->현실 이성은 내 기대를 충족(?)시키지 못함
->저상태보고 여자들이 역병처럼 피함 평생 결혼도 못하고 여자들 경멸만 사게됨…=>악순환 반복
[Code: 3498]
ㅇㅇ
모바일
지가 좆병신같은 검열없는 아동포르노 쳐팔다가 망하니깐 여자탓을 하노 요즘은 앞똥실좆에서 피도 대량으로 나오나봄? 한남은 진짜 제 3의 성별 취급도 못 받겠노ㅋㅋㅋㅋㅋ🤏🤏
[Code: 2d2e]
ㅇㅇ
모바일
그리고 여캐들 입 빌려서 개빻은 아크릴 사겠다고하는거 진짜 좆븅신찐따같음 역시 거시기의 크기가 인간성을 나타내구나...ㅋㅋ
[Code: 2d2e]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ더럽다
[Code: 9f3f]
ㅇㅇ
모바일
성인물이 아니라 아동착취물이니깐 문제되는 거잖아 그것도 어린이날에 그지랄하고 있는데 이건 부랄아카 한남들이 잘못한게 맞는데 무조건 페미탓에 참피밈에 생리혈묘사까지 여혐 시발 좆같네ㅋㅋ 냄새나는건 지들이겠지 부랄쉰내 파오운 오질텐데 시발ㅋㅋ
[Code: d44f]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 개찐따냄새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f20]
글쓰기 설정