AI

https://tdgall.com/342800207
view 2888

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
저런데서 서비스하는거 맥스토큰 거진 2000토큰 언저리던데 한국어면 더 처참할텐데...
[Code: ecf6]
ㅇㅇ
모바일
거기 개인정보 처리방침 읽어보니까 개인정보 알차게 뽑아먹고 채팅로그도 5년간 보유 ㅋㅋ
[Code: ecf6]
ㅇㅇ
모바일
저런놈들 지들 Ai 개발할 정도 안돼서 라마나 미스트랄 파인튜닝하는건데 그나마도 좆구림 능지 박살남
[Code: d55e]
ㅇㅇ
모바일
그리고 AI 설정값, 토큰 수 공개 안하는건 지들 소추만큼이라 그런가봄 ㅋㅋㅋ ㅂㅅ
ㅇㅇ
모바일
파인튜닝 하는지도 의심스럽다 오픈라우터 같은데서 무료모델 끌어다 쓸듯
[Code: dd44]
ㅇㅇ
모바일
한국어 쓰려면 데이터셋 만들어서 넣긴 했을듯 근데 수준이 그수준이니까 제대로 된 데이터도 아니고 성능도 병신인 듯 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
와 사이트 운영하면서 원리조차 제대로 모르는 거임?
[Code: 97d3]
ㅇㅇ
한남 묻은 좆국 ai 누가 쓴다고 여기다 홍보하는지 ㅂㅅ들 ㅋㅋ
[Code: c117]
ㅇㅇ
모든내용 ㅇㅈㄹ 저정도면 걍 사기꾼 아님?
[Code: 9d5b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이제 멍청해서 사기도 못 치는
[Code: 0eb7]
ㅇㅇ
모바일
우리도 모르는 사이에 무한 토큰의 시대가 왔노
[Code: 6cb8]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 말하는거 ㅈㄴ 웃기네
[Code: eb63]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a699]
ㅇㅇ
모바일
저런 능지랑 배경지식으로 사업에 뛰어든다니 노답이네
[Code: 732c]
ㅇㅇ
모바일
와.....
[Code: fe66]
ㅇㅇ
따로 맥스토큰 값은 없고 모든 내용을 다 기억합니다 << 이 뭔 쌉소리노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb63]
ㅇㅇ
모바일
저거할바엔 cai하지 ㅋㅋ
[Code: ff51]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 개발해도 저거보단 잘하겠노
[Code: 123a]
글쓰기 설정