https://tdgall.com/336425632
view 3283

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋ
[Code: 814a]
ㅇㅇ
모바일
이러니까 갤에서 덕질하기 힘들어진다 하지 불만인거 충분히 이해가는 상황이지만 대체 뇌피셜 긁는글을 왜쓰냐고...
[Code: c9f9]
ㅇㅇ
모바일
심지어 평범하게 덕질글 썼는데도 그런댓 달려서 삭제한적도 있음 진짜 적당히 해줬음 좋겠다
[Code: c9f9]
ㅇㅇ
모바일
이거 진짜 존나 많아서 지침... 진짜 죄인된 것처럼 눈치보면서 덕질하는 게 맞는 건가 싶다 눈치 운영한테 주는 거라고 반박하는 것도 있는데 그런 거 방패삼아서 캐혐하는 글 은근 많음
[Code: 3116]
ㅇㅇ
모바일
덕질글 올라오고 몇분뒤에 바로 긁는 ㅂㅎ 올라오는 경우도 다반사인데 뭐..ㅋㅋ
[Code: 18a9]
ㅇㅇ
모바일
운영이 잘못한건데 왜 캐랑 캐 오시한테 그러는건지 모르겠음...
[Code: 9f7d]
ㅇㅇ
모바일
비틱질하면서 징징댄거면 몰라... 왜 가만히 앉아있는 사람 머리채를 잡는건지
[Code: 9f7d]
ㅇㅇ
모바일
주년 전부터 머리채 존나 잡고 캐혐글 많았어서 반응 예상 가긴 했는데 정병 더 심해진 듯
[Code: 66cd]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 계속 자정하자고 말 나오는데도 그런 글만 올라오니까 머리아픔 속상한거 다 이해하고 그럴 수 있다고 생각하는데 그 분노를 왜 운영이 아니라 캐랑 오시한테 풀려고 하는거임 여기가 덕질갤이 맞는지..ㅋㅋ 버싱 오시인데 까놓고 불호글 쓰려면 매 하코마다 불호글 쓸 수 있음 그런데 안그러는 이유가 뭐겠음 타 캐 오시들 덕질하는거 배려해주는거지 제발 자기 팬덤 욕먹일 일 안했으면 함
[Code: ce04]
ㅇㅇ
모바일
눈치 ㅈㄴ 줌 시발ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d24c]
ㅇㅇ
모바일
그냥 어떻게든 캐혐하고 싶어서 돌아버린거 같음
[Code: d73b]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 8bc7]
ㅇㅇ
모바일
지가 정병인걸 모름
[Code: 84fd]
ㅇㅇ
모바일
그냥 요즘 정병 먹이주기 좋은 분위기 같음 모든 불호글이 그렇다는 건 아니고 은근히 캐랑 오시 긁고 싶어하는 그런 거… 갤 들어왔는데 그런 글 념글 가있으면 현타 존나 옴
[Code: b81e]
ㅇㅇ
모바일
[Code: e30d]
ㅇㅇ
모바일
[Code: c587]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정싱병있으면 병원을가라고
[Code: c60a]
글쓰기 설정