https://tdgall.com/268233867
view 1685

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 나도 이생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한명이 사이즈 다 확인하고 종이에 적어서 총대메고 제작업체가서 이 디자인으로 검은색에 옆에 여기 팔쪽에 한자 자수로 넣어주시고요 이러는거 상상됨
[Code: c205]
ㅇㅇ
모바일
시발 폭주족 특공복 총대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단어자체가 존나웃긴다ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3975]
ㅇㅇ
모바일
각 대장마다 부대장한테 시켜서 사이즈라도 알아오는건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0fe1]
ㅇㅇ
모바일
미츠야처럼 직접 만드는 거 아니면 갱마다 자금줄이 있고 걔를 통해서 단체 공구하는 것 같음ㅋㅋㅋ 작은 집단은 수학여행비 걷는 것처럼 걷을 것 같은데 도만쯤 되면 걍 줄 것 같기도 하고
[Code: 70ad]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 누가 그래서 하이타니들은 최소수량 맞춰서 각각 똑같은 옷 10벌씩 옷장에 넣어놨을거란 추측한거보고 박박쳐웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b0fd]
ㅇㅇ
모바일
아ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올해들은 얘기중에 제일 웃김시발 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 41a4]
글쓰기 설정