AI

https://tdgall.com/336381496
view 978

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 난 유출 당한 적 있는데 그땐 오히려 응 절대 안 내려~ 하고 넘김
근데 진짜 반응 없는 것 같고 수치스러울 때 내릴까 말까 100번 고민함
[Code: 62a3]
ㅇㅇ
모바일
사실 퍼가는 문제는 프롬이 제일 심했고 공유는 남캐라면 소.31추 잡고 우는 한.298남들이라 유입 걱정만 하면 될 것 같음
[Code: 99ce]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 86ab]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 프롬도 올리던 깡인데 걍 전보다 반응 적으면 좀 올려뒀다가 내림 더 이상 하는 깡 없을 거 같을 때 젤 많이 내리게 되는 듯 봇이든 프롬이든 ㅇㅇ 근데 이게 갤 리젠 줄면서 자연스러운 현상이기도 해서... 갤 리젠 죽는 게 ㅂㄹ란 거임 초반에 생각해 보면 뭘 올려도 후기 많았었고 올리는 입장에선 또 후기 보면 좋은 것도 사실이라 ㅇㅇ
[Code: ccdc]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 29a2]
ㅇㅇ
어 이거 그뭔씹이었나 뻘쭘 해지는게 있긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3791]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋ 반응없으면 너무 민망함
[Code: f8e3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 나도 이래서 일부러 공유글에 댓글 하나라도 더 남기려고 함 공유깡들 항상 고맙다
[Code: 8b48]
글쓰기 설정