https://tdgall.com/336386944
view 6225

드림 까는거 아님 ㅅㅂ 2차라던가 딱 선을 구분해놓고 파는건 넙죽넙죽받아먹어도 '공식' 일러 스토리 콜라보 외주아트 등등 시발 선을 좀 지키던지 자꾸 자기들의 자아비대한 그 씹덕드림을 공식에 껴넣지 못해서 안달이라는게 진짜 미칠거같음 공식에서 손수 애들 캐 설정 다 박살내가면서 어화둥둥 우리 자캐 이러고있는게 어떻게 공식이냐 ㅅㅂ 진짜 할말이 없음 

ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 내 장른가 ptsd 오노
[Code: 4fbe]
ㅇㅇ
모바일
내장르냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양덕들 난리더라
[Code: fb8e]
ㅇㅇ
헐 무슨장르길래 게임인가?
[Code: 75f7]
ㅇㅇ
아 ㅅㅂ 내장르같노 ㅋㅋ..
[Code: 5668]
ㅇㅇ
모바일
무슨 장른데... 힌트좀..
[Code: cab8]
ㅇㅇ
모바일
버튜버 얘기인 듯
[Code: 2973]
ㅇㅇ
모바일
버튜버라고? 갤에서 버튜버를 빤다고?
[Code: e7bf]
ㅇㅇ
모바일
갤 얘기 아님 공식 겜에서 버튜버 콜라보 해서 엄청 띄워주는데 그 얘기인 듯? 캐릭터 입 빌려서 버튜버 띄워주고 그 버튜버가 좋아하는 캐릭터랑 같이 노래부른다든가 같이 실장시킴 ㄱㅆ이 뭔 장르 얘기하는지 모르겠어서 추측이지만 아마 그 겜 얘기 아닐까 싶음
[Code: 07c9]
ㅇㅇ
모바일
시발 내 장르냐? 지금 허탈해서 뒤질 거 같음
[Code: 7d2c]
ㅇㅇ
모바일
내장르같냐 왜
[Code: 2455]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정