https://tdgall.com/336391479
view 1974

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
다음턴 마다라도 배수빼서 조절할듯
[Code: 0f38]
ㅇㅇ
모바일
22 그 당시엔 코하쿠 팬수가 너무 많긴 했어서.. 이번엔 마다라 뺄 듯
[Code: 287c]
ㅇㅇ
모바일
그러기엔 코하쿠 올해도 하코2개앨범2개 대형1개 라 적개 받진않았는데... 매년 이런식으로 두배씩 받은건 코하쿠 뿐이고 고레어가 너무 많았음 마다라가 이런식으로 모든거 두배 받은건 아니잖아
[Code: ce7b]
ㅇㅇ
2222222 이번엔 마다라 줄만하지 않았나
[Code: 5a52]
ㅇㅇ
4성 고레어 얘만 턴 받아간 것도 아니고 나머지 타유닛이랑 비교하자는 게 아니라 같은 덥페였던 마다라랑만 비교한건데ㅎ
덥페말고 마무 줄거였으면 얘네 2년치 계획을 미리 짜놓는다는데 얘만 스킵된게 이해불가임 나한테는
[Code: 2449]
ㅇㅇ
모바일
333 나펭도 이렇게 생각함
[Code: cbcd]
ㅇㅇ
모바일
코하쿠 존나 많이 받아간거맞는데 이제 해체했다고 왜곡하려하네
[Code: 6be6]
ㅇㅇ
뭔 왜곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 내가 언제 얘가 적게 받아갔다고했나 마다라 이정도로 차수뺄거면 굳이 코하쿠 배수 스킵할 필요 있었냐고만 쓴건데 개어이없네
[Code: 2449]
ㅇㅇ
모바일
올해 나머지도 빼서 조정하면 좋겠네
[Code: 94f8]
ㅇㅇ
모바일
배수 스킵한 건 5성 개수가 아니라 팬수 때문이지 않았을까 싶음 지금도 5성 10개인 마다라보다 코하쿠 팬수가 많은거 보면.. 그렇다고 이벤트나 앨범을 3성 4성을 뺄 수는 없었을테니
[Code: 9246]
ㅇㅇ
모바일
둘다 빼야지ㅋㅋ 코하쿠는 퓨전 커버 6주년 앨범 두배로 받아갔는데 5성만 갖고 얘기하긴 좀
[Code: 1487]
글쓰기 설정