https://tdgall.com/336395116
view 466
ㅈㅇㅅ에서 리세계 보고 있는데 어벤츄린 레이시오 토파즈 이렇게 셋 조합 ㅊㅊ하던데 맞음? 이왕 리세계 살거 토파즈랑 한정 한명 더 추가하려는데 매물이 없음... 찾아보니까 블랙스완 있는 계정이 49달러고 다른 조합은 없는듯 블랙스완 저 조합에 들어갈 수 있음? 아니면 토파즈만 가지고 시작해도 ㄱㅊ음? 토파즈만하면 10달러인데
ㅇㅇ
모바일
걍 토파즈 단일리세계사서 ㄱ
[Code: 86b9]
ㅇㅇ
모바일
혹시 저 조합에 데려가야할 4성 ㅊㅊ해줄수있음?
[Code: 1715]
ㅇㅇ
모바일
성능 괜찮아서 있음 괜찮은 4성 페라 정운있는데 5성화합을 뽑고 5성 4명으로 굴리는게 고점이라 저 셋조합에 굳이 4성때문에 계정 오래 찾고 그럴필욘 없을듯
[Code: 86b9]
ㅇㅇ
모바일
오 ㄱㅅㄱㅅ 그냥 토파즈 계정 사야겠다
[Code: 4258]
ㅇㅇ
모바일
레이시오->아직 배포중임
어벤츄린->아직 실장 안함(3주 남음)
토파즈는 추공팟(레이시오 토파즈 어벤츄린) 멤버고 블랙스완은 지딜팟(카프카 블랙스완) 멤버라 그 둘 따로 파티 짜야함
[Code: 387e]
ㅇㅇ
모바일
아 그러면 안가지고 시작해도 ㄱㅊ겠네 ㄱㅅㄱㅅ 도움됨
[Code: 4258]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정