https://tdgall.com/336403924
view 531

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
뭐 보길래 그랫엉?? 같이보자 ㄱㄷㄹ
[Code: 4674]
ㅇㅇ
모바일
여러개 봤는데 얼하 사반 마도조사 천관사복
지금 보는건 열화요수ㅇㅇ

배신도 잔인하고 복수도 잔인한데 끝에 가면 독자입장에서 어떤 캐 불쌍해서 한맺히는게 없는 기분이라 신기함ㅋㅋ
[Code: 42df]
ㅇㅇ
얼하 마도조사는 봣고 천관사복은 아직 보기 전임... 근데 나곰은 막 앞에 둘은 어 그정도면 대따 느낌까진 아니엇는데... 열화요수가 그런거?
ㅇㅇ
모바일
얼하때 와 존나 얽히고 설킨 은원 존나 맵다 했고 열화요수 보는데 이건 좀 잔인함ㅋㅋ 물론 맵기도 매움..
ㅇㅇ
글쿠나. 얼하는 꼬인 관계가 매력적이긴 했어 근데 그건 맵다는 생각까진 안들엇는데... 나곰은 그냥 맛나게 먹었어 ㅋㅋㅋ 굴리는 정도가 마계밖이나 효애기자 정도는 되야 뒷걸음질 쳐서 그른가 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
난 효애기자 수도망 이런거 재밌게 보긴 했는데 중벨은 뭔가 좀 전혀 안그럴거 같은 소설에서 이렇게까지 굴린다고? 해서 맵게 느껴지는지도?ㅋㅋ
분명 얘들이 마음속에 정의랑 도덕심이 박혀 있긴 한데 막 수만명 죽었어도 에궁.. 죽어버렸네.. 이런느낌이라 충격인 느낌ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
고대 사형문화 같은것도 중국이 유독 잔인한편이라잖아 그런 영향이 있는듯
[Code: 19e7]
글쓰기 설정