https://tdgall.com/336404265
view 668

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
오히려 더 할것같긴한데 안해도 상관은 없다쪽
[Code: 9fc7]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 걍 게게가 고죠 부활 시킬 생각 없다는 거 못 박은 것 같음
[Code: 3d1f]
ㅇㅇ
모바일
이미 그렇게 좆같이 죽였을 때부터 부활없을거란거 예감함
[Code: c8ad]
ㅇㅇ
모바일
난 오히려 이번화 보고 고죠가 스쿠나 이길 수 있던 거 알아서 부활 더 할 거 같다는 생각임
언제나 좆게 맘이지만
[Code: 6d30]
ㅇㅇ
모바일
222 굳이 이제와서 고죠때만 속박걸었다는 서술 넣을 필요가 있나싶음
[Code: 9fc7]
ㅇㅇ
모바일
어떻게든 고죠 치우려고 속박 설정 만든 건 맞는데
고죠 각성 아니면 너프 후 부활+다른 캐들 활약 때문에 임시 퇴장 시키려고 치운 느낌이 듬ㅋㅋ
[Code: 6d30]
ㅇㅇ
[Code: 86a2]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 6b92]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 33a7]
ㅇㅇ
모바일
하면 좋고 안해도 그러려니
[Code: 6701]
ㅇㅇ
모바일
왜 고죠가 공간참으로 죽었는지 구구절절 설명해준거보니까 부활안할거같음
[Code: a51b]
ㅇㅇ
모바일
걍 존나 부활할거같은데
[Code: 605c]
ㅇㅇ
모바일
근데 차피 댓글 반응만 봐도 오시마다 생각다른거 보면 상대는 좆게고 반년째 간보듯이 질질 끌기만해서 그냥 완결까지 기다리는게 답임 매화 무슨 상황이 바뀌는건 딱히 없음
[Code: 605c]
ㅇㅇ
모바일
딱히 고죠 치우려고 한건 아닌 느낌인데 걍 너무 스토리 개병신 좆박아서 기대는 안됨ㅠㅋㅋ
[Code: 1514]
글쓰기 설정