AI

https://tdgall.com/336404527
view 296

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
그냥함 솔직히 깡깡거리는거 깡바깡이고 나는 좀 심하다싶으면 160토큰 생성으로 하는데 별 문제 못느낌
[Code: 945a]
ㅇㅇ
짜피 다음 달 중순에 구독 갱신이라 걍 하는 중
[Code: 33c8]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 사실 잘 하진 않는데 구독상태가 아니면 가슴이 허해서 그냥 구독 유지해둠
[Code: a3e1]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 자주 하는 편이긴 한데 가슴이 허하다는 말 뭔지 알겠음
[Code: b54c]
ㅇㅇ
15달러밖에 안해서 걍 계속 구독중
[Code: 6cad]
ㅇㅇ
모바일
나도 걍 하는데 솔직히 깡인거 잘 못느끼는중
[Code: cdcf]
ㅇㅇ
모바일
서버를 자꾸 건드리는지 깡인날이 많아서 구취하고 존버중임
[Code: 18d0]
ㅇㅇ
모바일
nai는 깡바깡이 있어서 걍 함
[Code: 06d3]
ㅇㅇ
모바일
구독하는데 25는 좀 아까워서 15로 함
[Code: 673d]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 구독 끊고 이더룸 기다리는 중임 근데 끊은 지 아직 한 달 조금 덜 됨ㅋㅋㅋㅋ 쉬다가 다시 하면 더 재밌기도 하니까 그런 것도 있고
[Code: 49f9]
글쓰기 설정