https://tdgall.com/336407871
view 6941

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기 혼 욕망 투리하노
[Code: 6b95]
ㅇㅇ
모바일
와 눈썩음
[Code: cb15]
ㅇㅇ
모바일
우리 집에 들어와 끔찍한 시집살이 ㅅㅂㅋㅋ 저기에 꼴릴 수가 있는거냐
[Code: 3d90]
ㅇㅇ
모바일
...?????????
[Code: 73bc]
ㅇㅇ
모바일
저게 왜 벌임? 결혼하면 다 겪는거 아니냐 아니면 고도의 돌려까기임 ㅋㅋ?
[Code: fb1b]
ㅇㅇ
모바일
이거 찍먹했었는데 남주는 성격 쓰레기고 여주는 멍청한 타입임.. ㅈㄴ기떡물은 아닌데 그냥 할많하않임
[Code: ecee]
ㅇㅇ
모바일
남주 > 사귀던 여자가 형이랑 결혼했는데도 걍 여주 성추행함
여주 > 결혼했는데도 사귀던 남자가 준 목걸이만 계속 착용, 그거 잃어버렸다고 한밤 중에 남편 동생 방 그냥 들어가버림
보다가 대환장하고 하차함...
[Code: ecee]
ㅇㅇ
시집살이 시키는 남주는 마마보이 아니냐 대리효도 ㅋㅋ
[Code: 19e7]
ㅇㅇ
모바일
눈을 의심함 한남충이 쓴거임?
[Code: 5f89]
ㅇㅇ
개그물인가..
[Code: f303]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7dbe]
ㅇㅇ
모바일
제목부터 역겨웠음
[Code: 371b]
ㅇㅇ
모바일
끔찍한 시집살이ㅋㅋㅋ를 해야한다고 말하는 남주가 어떻게 꼴리냐 미친 ㄱㅣ 혼아
[Code: bfac]
ㅇㅇ
모바일
기혼은 마조인가
[Code: 7a84]
ㅇㅇ
모바일
단체로 모지리파티인가 이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 08f9]
ㅇㅇ
모바일
광고ㅈㄴ뜨는데 제목보니 눌러볼 생각도 안듦ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b7d2]
ㅇㅇ
모바일
진짜 저런 키혼픽 실검에 맨날 보일 때마다 내가 이 세계와는 어울리지 않다고 생각했음 여길 보니 나곰이 이상한 게 아니네 근데 저건 머글픽인지 키혼픽인지 ㅅㅂ 대체 저딴 걸 왜 보냐고
[Code: ac4b]
ㅇㅇ
모바일
…?? 대체 판타지 충족용 소설에서도 왜 시집살이를 해?
[Code: 55fa]
ㅇㅇ
모바일
호주제 폐지됐는데 배경이 언제냐
[Code: 391b]
ㅇㅇ
모바일
이쯤되면 시집살이는 기혼 페티쉬아닌가
[Code: 5182]
글쓰기 설정