https://tdgall.com/336412876
view 7280

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
네가 매우 야해 보이는 스구루라도 안 돼 / 당신이 사랑스럽게 보이는 사토루라도 안돼ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림체 ㄹㅇ 내 취향이고 개꼴린다...
[Code: 4466]
ㅇㅇ
모바일
미친 개꼴린다 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 흥미로운데 교주게랑 신고죠는 왜 촉수플 하고 있던거지? 🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸
[Code: 1dda]
ㅇㅇ
와 미친 쩐다 진짜 개꼴림ㅁㅊ 이거 시리즈로 보고싶다 뒷내용이 너무 궁금함ㅋㅋㅋ 고전게가 신고죠 끌어안을때 촉수 하트모양인 거 ㅈㄴ ㄱㅇㅇ
[Code: b01b]
ㅇㅇ
모바일
쇼타고랑 달려드는 고전고 진짜 쌍으로 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교주게토는 분위기 너무 야함...걍 걸어다니는 포르노아님?
[Code: a5be]
ㅇㅇ
모바일
아기고죠 진짜 존나존나존나 ㄱㅇㅇ ㅅㅂ... 말 제대로 못 하고 우우거리다가 스구루 발음만 똑바로 하는 거랑 고전게가 안아주니까 촉수 하트모양 되는 거 개사랑스러움ㅁㅊ 그 와중에 교주게 존나 마망이고 서로 고백각 재고 있는 고전고게도 존나 커엽다ㅋㅋㅋㅋ번역 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 4e5c]
ㅇㅇ
모바일
쇼타고죠 신부 교주게토인거 존나귀엽고 꼴리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4973]
ㅇㅇ
모바일
개좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3965]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 중요한 것을 잊었다니 환생같은건가? 어쨌든 설정 존잼이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅇㅊ
[Code: 3d51]
ㅇㅇ
모바일
와 개존잼ㅋㅋㅋㅋㅋ외신 사토루 너무 귀여운거 아니냐ㅠ ㅂㅇㅊ!!!
[Code: c049]
ㅇㅇ
모바일
시시시시발 개좋음 설정 존나 꼴리고 치비 촉수 고죠 조오온나 귀엽다.....쪼끄만 고죠가 자라서 교주게토랑 섹하고 있었던건가?? 번역ㄱㅅㄱㅅ!!!
[Code: 261c]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅇㅊ 너무 귀엽다... 혹시 금손 아이디있으면 ㅍㄷㄹ좀
[Code: 5737]
ㅇㅇ
모바일
와 하반신 문어인거 미쳤다.....
[Code: 3de7]
ㅇㅇ
모바일
독특하고 좋다
[Code: 33a7]
ㅇㅇ
모바일
와 그림체 개꼴려...
[Code: 8d26]
ㅇㅇ
모바일
이런거 너무 좋다.....
[Code: ef13]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 존나 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아기 사토루도 너무 사랑스러움 하....
[Code: 4c8e]
글쓰기 설정