https://tdgall.com/336426148
view 961
고죠: 스쿠나 십종없었어도 내가 짐 + 우라우메 : 아직 스쿠나님은 진심을 내지 않음

이거 두개 보고 아주 스쿠나 올려치기하려고 별 ㅈㄹ을 다 한다 했는데 최신화에서 마키한테 흑섬먹일때 의도적으로 출력 조절해서 흑섬 만들어내는 연출보고 기겁했거든? 얜 육안도 없는데 의도적인 흑섬을 만들 수 있을만큼 섬세한 주력조작이 가능한거잖아 근데 속박 내용 뜬거 보니까 ㅋㅋㅋ 진짜 난놈같음

단순하게 십종으로 고죠랑 싸운 이유가 무하한 파훼 못하니까 그거 해결하려고 그런거다 생각했는데 점점 전력 나오는거 보니까 스쿠나는 그냥 위기 순간까지 본체 현현조차 안하고 고죠가 전력 최대한 끌어내서 자기랑 싸울 수 있게 + 신기술 배우려고 버틴듯

자폭기 맞고 와 진짜 뒤지겠는데 할때 시도한게 한번도 성공못한 신기술인건 그렇다쳐도 그 짧은 시간에 성공하겠답시고 속박건게 앞으로 영창이랑 손짓할게 라는게 진짜 미쳤다고 생각함 누구는 극장판에서 속박으로 목숨걸었는데 얜 마지막 순간이 될수도 있는 순간임에도 저런걸 건거잖아 심지어 그거 걸고 성공시킴 미쳤다 진짜
ㅇㅇ
얘는 진짜 개 난놈임...솔직히 236화 뜨고 ?????????왜 스쿠나가???이김??했는데 연재 진행되니까 걍 얘는 뭘 해도 이길 놈이었음..
[Code: b2da]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단하다는 말밖에 안나와
[Code: b027]
ㅇㅇ
모바일
작중 머리 젤 좋은놈이라서 그런가
[Code: 4655]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정