https://tdgall.com/336428528
view 2846

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
ㄴㄱㄴ
[Code: 14ef]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: 4aed]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: c6c7]
ㅇㅇ
ㄴㄱㄴ
[Code: 1252]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: aeda]
ㅇㅇ
ㄴㄱㄴ...난 진짜 걍 리겜이라 하고 있는 중인데 광고 넣는다는 거 보고 ㅈㄴ 심각하구나 와닿음 제발 좀 신경써줘라..
[Code: b2da]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 난 그래도 캐빨이나 오시랭킹정도는 신경쓰면서 플레이하는데 그전까지는 걍 푸쉬가 어떻고 해도 그렇구나~ 이러고 말았음ㅋㅋㅋㅋ근데 광고 넣는다니까..이거 위험한거 아닌가 시발? 이렇게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a0cb]
ㅇㅇ
나도 리겜만 하는 층이라 별생각없는데 대다수가 싫다고 하면 좀...신경써야하지 않을까 싶음 망하지마 이만한 리겜 별로 없단 말이다 ㅅㅂ
[Code: e5d2]
ㅇㅇ
전체적으로 촌스럽지도 않고 치는맛도 좋고 여러 난이도가 분포되어있어서 난이도 선택에도 자유롭고 요즘 어려운 난이도 자주 내줘서 좋고 보카로 씹덕노래도 원곡으로 바로바로 가져와주고 시발... 리겜으로서는 운영 존나 만족하는데 캐팔이 겜이면 본분에 충실해 ㅅㅂ 당분간 노트쪽은 신경안써도 되니까 제발좀
[Code: e5d2]
ㅇㅇ
모바일
광고가 ㄹㅇ ㅎㅌㅊ게임으로 보이게 만드는 큰 요소인듯... ㅅㅂ 액티브 그 정도 나오는 씹덕리겜에 누가 광고를 넣냐고 ㅋㅋㅋ
[Code: fcde]
ㅇㅇ
실질적 과금 유저는 캐릭터 덕질하는 사람들이니까 게임 오래가려면 이쪽 유저를 잡긴 해야하는데..참
[Code: b564]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 제발 운영 잘 좀 해서 게임 잘 유지 좀 했으면 좋겠다 망하지마라..
[Code: ff48]
글쓰기 설정