https://tdgall.com/336433952
view 2047
복각 딜러 기다리다가 안 되겠어서 급하게 막 뽑은 애였는데 지금 일 제일 많이 함
일단 오토가 존나 만족스러움 꽃받침 돌릴 때 더 신경써서 유물 챙겨준 다른 딜러파티보다 클리어 훨씬 빠름 다수 공격인데 필살기까지 뻥뻥 날리니까 금방 다 죽어서 그런 듯
추함!소멸!은하의미를수호하리!!! 삼창하는 거 듣고있으면 끝나 있음
오토 아닐 때도 개편함 내 머리...? 없어도 됨 그냥 전투스킬만 존나 누르다 필살기 다 찰 때마다 날리면 됨 에너지도 존나 잘 차 정운 없어도 금방금방 다 채움
진짜 이렇게 편안할 수가 없다 미의 기사님 나랑 평생 함께하자
ㅇㅇ
모바일
고치의 신임 ㄹㅇ
[Code: 183b]
ㅇㅇ
모바일
돌파딜러들보다도 고치만큼은 명함 공훈 아젠티가 젤 빠름 걍 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 183b]
ㅇㅇ
매일 빌려쓰는데 갖고싶어서 미치겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0164]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정