https://tdgall.com/336437269
view 2085

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
게토 고전 들어가기 전 외전 내줬으면 좋겠다.. 2기 1쿨 막화 다시볼때 눈물날듯
[Code: 1f42]
ㅇㅇ
모바일
22 게토 부모님이 어떤 사람들일지 궁금해서 게토 고전 들어가기 전 외전 나왔으면 좋겠음 본문대로 친절하고 좋은 부모였을지 아니면 반대로 학대하고 나쁜 부모였을지 개궁금함...
[Code: e1fe]
ㅇㅇ
본문 상상하니까 진짜 가슴이 찢어진다....
[Code: 9b7b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 부모랑 사이가 안좋았으면 비술사=원숭이로 생각하게 된 시점에서 혐오스러운 원숭이 떠올릴 때 부모를 안 떠올렸을 리가 없음 근데 그런 언급이 1도 없다는 건 부모는 걍 좋은 부모였다는 거지ㅋㅋ.. 심지어 죽인 이유도 원숭이짓한 원숭이라서가 아니라 예외를 두면 안되니까임
[Code: 778c]
ㅇㅇ
모바일
부모님이 각박한 부모였다면 굳이 게토가 자기 결심을 확고히 하려고 일부러 부모룰 선택하진않았을것 같아서 내 생각에도 통상의 부모 내지는 더 사랑을 줄 줄 아는 부모였을것 같음... 제일 안타까워
[Code: 3325]
ㅇㅇ
모바일
죽인것도 부모가 싫다거나 원숭이라서가 아니라 돌아올곳을 두면 안되서 예외를 만들면 안되니까인게 너무 가슴아픔 고작해야 고딩이면 친구랑 게임이나하거나 공부나하라고ㅅㅂ.......
[Code: 6312]
글쓰기 설정