https://tdgall.com/336437820
view 1999

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
어려운 겜 아님 몇 버전 내로 복각할거같은데
[Code: f43d]
ㅇㅇ
모바일
지금 시작해서 돌 모아두면 두세달안에 올거임
계정 파서 좀 해보고 겜 할만하다 싶으면 라이 들어간 리세계 찾는 것도 괜찮음
라이오슬리 나히다 토마 베넷 조합 ㄱㅊ음
[Code: cefa]
ㅇㅇ
모바일
곧 복각 올거 같아서 깔아서 해보다가 원석 모아서 뽑아도 될듯?
[Code: 365e]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 존나쉬운겜임 아직 복각 안했으니까 재화모으면서 기다리는거 추천 모르는거 있을때마다 범갤에 물어보면됨
[Code: c6ec]
ㅇㅇ
모바일
다들 ㄱㅅㄱㅅㄱㅅ
[Code: 7fd5]
ㅇㅇ
모바일
원신은 한정5성은 픽업가챠때만 얻을수있어서 당장은 못얻음 복각 기다려야됨
게임 난이도는 엔드컨텐츠 빼면 쉬운편임
[Code: 10ad]
ㅇㅇ
모바일
원신은 일부 캐 제외하고는 다 한정이라서 지나가면 복각 기다려야함 그래도 리세계 많으니까 찍먹하고 재미있으면 추천함
게임은 초반에 이게 뭔가 싶을 때는 조금 어렵다가 익숙해지면 쉽다고 생각함 그리고 특정 캐들 있으면 난이도 확 낮아짐
[Code: 53d6]
ㅇㅇ
모바일
찍먹하고싶은거면 라슬 리세계사서하셈 중과금러 아니고 소과금 할꺼면 리세계가 나음
[Code: c589]
ㅇㅇ
모바일
복각하면 얻을 수 있음 이제 슬슬 복각할때 된 거 같은데 정확한 시기는 모름
게임은 쉬운 편
[Code: 59ca]
ㅇㅇ
모바일
지금 시작해서 원석 모으고 1돌하면 좋을듯 리세계든 맨땅계든
[Code: b7d1]
ㅇㅇ
모바일
짤ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 나범도 라슬 보고 라슬 명함만 있는 리세계 사서 시작했는데 아무 문제 없이 스토리 밀음
갠적으로 리세계 추천함 맨땅계로 해서 복각 때 뽑는 것도 괜찮긴 한데 게임 처음부터 최애랑 하는 게 재밌더라
[Code: 342f]
ㅇㅇ
모바일
22처음부터 최애랑 하는게 좋음ㄹㅇ
리세계가 10렙이라서 10렙 전 튜토만 맨땅계로 1시간정도만 하고 바로 리세계로 갈아타면 됨
[Code: c589]
ㅇㅇ
모바일
짤 개터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋ 겜은 진짜 쉬운 편임 라슬 곧 복각할 거 같긴 한데 걍 라이오슬리+나히다 리세계 알아보는 거 ㅊㅊ함 기왕 리세계 살 거면 아무래도 라슬 하나만 덜렁 있는 거 사기보단 원신 캐들 둘러보면서 눈길가는 애들 몇몇 더 들고가는 거 ㅊㅊ
[Code: b897]
ㅇㅇ
모바일
원신 리세계 겁나 많아서 단일계는 5천원인가? 암튼 ㄹㅇ 1만원도 안 함 과금 많이 할 거면 모를까 그냥저냥 소과금으로 할 거면 애초에 리세계에 돈 좀 더 써서 5성 많이 들고가는 게 이득임
[Code: b897]
ㅇㅇ
모바일
최애캐랑 내 최애캐랑 어울리는 성능캐들 있는 리세계 사서 시작하는게 제일 좋을거임, 라슬은 솔직히 1돌 하는게 좋을거라 명함 들고 시작해서 복각때 1돌 ㄱㄱ
라슬 나히다 푸리나 이렇게 3명 데리고 시작하는걸 가장 추천함 융해랑 빙결 다 쓸수 있어서. 그리고 나히다는 성능 오브 성능캐인데 얘 다시 오려면 1년 기다려야함
[Code: 82e0]
ㅇㅇ
모바일
짤 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a909]
ㅇㅇ
모바일
짤 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체감상 전무보단 1돌효율이 좋았음 다른 무기 써도 커버됨... 아마 몇버전내로 복각할듯
[Code: 71cb]
글쓰기 설정