https://tdgall.com/336441753
view 1794

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
진짜 애타게 기다렸어 진짜 고마워
[Code: a5d9]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개미쳤다 내가 이거 읽으려고 아직 안 잔게 틀림없어
와 심장 엄청나게 뛰네 릴리스가 알래스터 목줄 잡은 이유가 루시퍼의 소울메이트여서였다고? 그리고 그게 꼬여서 이젠 루시퍼가 알래스터의 소울메이트이자 주인이 되게 만들어버렸네 와
알래스터의 소울마크 해석이 진짜 끝내준다 한쌍의 뿔이 외로이 단 하나만 그것도 침범을 거부하는 붉은 가시에 칭칭 감겨서, 근데 루시퍼의 등을 가득 채울 만큼 거대한 감정이라니 와 누가봐도 알래스터네 진짜 좋다.. 루시퍼 알래스터가 소울메이트에 가진 견해를 이해했으면서도 마음속으로는 상처받는것도 너무 루시퍼 다움 어떻게 캐해가 다들 이렇게 완벽할 수 있지
루시퍼가 매번 선 넘는데 그때마다 가차없이 밀어버리는 알래스터나 그게 신선하고 친구가 될 수 있던 중요포인트라고 하는 루시퍼낰ㅋㅋㅋ
[Code: 0aa2]
ㅇㅇ
모바일
루시퍼 입장에서 본 알래스터의 상반신 노출도 개꼴린다 그 모든걸 보고 같이 샤웤ㅋㅋㅋ 하자는 필터링이나 끼울 정도로 알래스터한테 꼴림을 느끼면서도 알래스터를 존중하는 루시퍼가 멋지다 목줄을 쥔 주인이면서도 조금도 휘두를 생각없는게 좋아
그리고 루시알래도 엄청 좋은데 호텔멤버들한테 알래스터가 느끼는 애정이 진짜진짜 감동적이고 좋음 짜증내고
악마의 말이 얼마나 변덕스러운지 알아야 할 때도 되지 않았나? 같은 말 하는 것처럼 좀 어리석게 여기면서도 결국 정든걸 인정하는데... 진짜 좋다 번역고마워 너무 재밌어
[Code: 0aa2]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개존꼴 루시알래의 바이블이다
[Code: 96d2]
ㅇㅇ
모바일
알래스터는 정? 애정 비슷한걸 느꼈으면서도 여전히 무성애자다워서 좋고 루시퍼는 그런 알래스터한테 상처받았으면서도 알래스터한테 말한대로 친구로만 남으려고 하는게 너무 가슴 벅차다
[Code: 9cf3]
ㅇㅇ
모바일
아침부터 루시알래를 읽을 수 있어서 행복해 번역추 루시알래추 알래스터 너무 철벽이어서 어떻게 루시알래 될지 궁금하다
[Code: cd7c]
ㅇㅇ
모바일
개존꼴이다... 무성애자한테 감겨가네ㅠㅠㅠ 연재작이라니 도리도리팽!!
[Code: 625e]
ㅇㅇ
모바일
미친 요즘 이것만 기다리면서 산다.. 번역추 앞으로 전개도 너무 기대됨
[Code: 4426]
ㅇㅇ
모바일
찰리랑 애들한테 감기는 알래스터가 너무 좋다 알래스텈ㅋㅋㅋㅋ 말리려고 눈도 못 마주치면서도 허스커 앞에 선 찰리 너머 귀여워 그리고 루시퍼가 알래스터를 너무 사랑하는데 알래스터가 무성애자라서 너무 안타까워 번역 고맙다
[Code: 38e3]
ㅇㅇ
모바일
알래스터의 소울마크가 너무 좋다 번개가 내려친듯한 한쪽만 있는, 가시를 두른 뿔이라니 그 무엇보다 알래스터다워 ㅂㅇㅊ
[Code: 8ab7]
ㅇㅇ
모바일
아름다운 존재에 대한 감상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아름다운ㅋㅋ 존재에 대한 감상!! 알래스터를 보고 아름다운 존재에 대한 감상이라고 말하면서 그냥 아름답기에 반응하는거라고!? 루시퍼가 묘사하는 알래스터 너무 음란밤비 아니냐 루시퍼가 자학하면서 묘사하는 모든게 엄청나게 야하고 개꼴려!! 그리고 이 모든걸 악누르고 구애를 하겠다고? 친구로서!? 카하하하학 너무 좋아!!
[Code: 9fe4]
글쓰기 설정