https://tdgall.com/336447711
view 1106
2배 차이나기도하네 저레어도 좀 공평하게 나누지
ㅇㅇ
모바일
그럼 저레어분배가 전체로 봤을때 공평함?
[Code: f9e0]
ㅇㅇ
모바일
ㄴ그 말을 하고싶으면 전체 카드수를 가져오라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 언제 저레어 로테 잘돌아간다고함? 1년 카드수로는 못따진다는거잖아
[Code: 3a1b]
ㅇㅇ
모바일
공평한걸로 어디서 뺨맞고옴? 존나 예민하네
지네들이 4월을 1년기준으로 삼았으니까 그냥 거기 맞춰서 정리했나보지
어차피 지들이 따지던 암묵적 룰인가 그것도 존나 안지키고 예외는 예외대로 존나 내는 놈들인데 뭘로 따지든 뭔상관임 결과는 지좆대로 카드 낸다는건데
그래서 초반이든 후반이든 몰아내서 로테맞춘거면 그건 그거대로 좆같은 로테인건 변함없구만
[Code: f09c]
ㅇㅇ
모바일
ㄴ본문에서 불공평하다고 하고있으니까 거기에 대해서 말하지 그럼 무슨말을해 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 힘빠지고 또 설명하기 좆같아서 진짜 댓글 안닮ㅂ
[Code: 3a1b]
ㅇㅇ
모바일
너무 애매하게 자른것 같다 아직 스위치 에덴 나이츠는 아직 앨범일러 안나왔으니까 +1씩 해야되고 알칼 크비도 대형이벤으로 +1
그럼 8장짜리는 마코토 이바라 토모야 하지메 쿠로 리츠 아라시 츠무기 이렇게 맞나
[Code: 62f5]
ㅇㅇ
모바일
앨범카드는 제외라고 되어있음
[Code: d373]
ㅇㅇ
모바일
그렇네ㅋㅋㅋ
[Code: 62f5]
ㅇㅇ
모바일
린네 은근 적게 등장했구나
[Code: 130e]
ㅇㅇ
모바일
알긴 알았지만 특정 캐가 단기간에 엄청 몰려나왔다가 한동안 또 존나 안나오는 식의 로테인 듯
[Code: 827f]
ㅇㅇ
모바일
그전에 이미 많이 나와서 이번 1년동안은 덜 나오는 경우도 많음 그리고 저레어 카드 분배 문제는 전체 카드수로 보는게 맞는거 같음 1년단위로만 봤을때 많아보여도 전체로 보면 아닐수도 있어서 저 자료만 봐선 판단하기 힘듦
[Code: 7086]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정