https://tdgall.com/336455253
view 359

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
나팽 잠 잘 못자서 유도제 잘 먹는데 난 너무 좋음 부작용은 난 일부러 쫌 격주로 먹음 적응할까봐 부작용은 약에 따라 달라
[Code: e379]
ㅇㅇ
모바일
나는 효과 하나도 없었고 다음날 머리만 ㅈㄴ 아픔
[Code: 4a83]
ㅇㅇ
모바일
낮에 좀 덜깰수도 있는데 걍 오남용만 안하면 크게 문제 될건 없음
[Code: 1674]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ졸리게 유도만 해주는거라서 먹고도 못잘때 많았음 그리고 다음날까지 계속 축축처지게 졸려서 그냥 안먹기로함
[Code: fcbe]
ㅇㅇ
모바일
잠 좀 덜 깸+두통 있었음ㅇㅇ 정 무서우면 약 쪼개서 먹어
[Code: bba1]
ㅇㅇ
멜라토닌 말하는거지? 용량 좀 많으면 하루종일 졸린데 잠은 잘옴
[Code: f172]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 지금 약 상자보니까 디펜히드라민염산염임
[Code: 0399]
ㅇㅇ
그건 잘 모르겠는데 수면유도제는 ㄱㅊ
[Code: f172]
ㅇㅇ
모바일
항히스타민제라고 인체에 별 영향 없음 알레르기 비염약이 졸리니까 졸음유도제로도 쓰자!하고 만든거
걍 너무 남용만 안하면 됨 1알씰 먹어
[Code: 2815]
ㅇㅇ
모바일
먹었을때 좀 졸린 감기약 먹어본적 있음?
그냥 그거임
[Code: f5ed]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 나 그거 먹고도 딱히 안졸리던데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 효과 없는거 아니냐 이거
[Code: 0399]
ㅇㅇ
모바일
그럼 그냥 병원가서 수면제 처방받아야 할 듯
[Code: f5ed]
ㅇㅇ
모바일
한 번 먹어봤는데 술 취했을 때 졸음 쏟아지는 느낌 앎? 거기에서 취기 없이 졸음만 확 오고 점점 정신이 흐릿해지다가 눈 깜빡하니까 아침 되더라ㅋㅋ 뭔가 잔 기분도 안 나고 정신이 꼭 컴퓨터 전원 껐다킨듯 강제 재부팅 된 느낌이라 찝찝+무서워서 안 먹음.. 내가 걍 몸에 안 맞은 걸 수도 있음
[Code: bb31]
글쓰기 설정