https://tdgall.com/336468396
view 2698

곡소리 엄청 나오던데 결국
ㅇㅇ
모바일
15트해서 깨고나서 이걸 지금??뉴비절단기라 잘되긴했네..
[Code: 3126]
ㅇㅇ
모바일
번식의 사도까지는 나찰 원힐로 잡았는데 사금은 안되더라ㅋㅋㅅㅂ 너프할만함
[Code: bc11]
ㅇㅇ
모바일
할만 하더라 뉴비는 많이 힘들겠던데
[Code: 8f60]
ㅇㅇ
모바일
아니 딴 소린데 열차에 폼폼이 둘? 고치지 마 나도 저 버그 걸릴랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b833]
ㅇㅇ
모바일
어째 어려운 게임 보스는 힘들게 클리어 하고 나면 너프되더라...
[Code: 28b0]
ㅇㅇ
모바일
힐러 2명 들고가서 겨우겨우 깼는데ㅋㅋㅋㅋ 너프할만 하다
[Code: 1351]
ㅇㅇ
모바일
이번 보스전 어렵다고 들어서 얼마나 어려운지 해보고 싶었는데... 좀만 더 일찍 스토리 밀 걸 그랬나
[Code: 7165]
ㅇㅇ
모바일
미친 자정 넘어가기 전에 깼는데......
[Code: 3d8e]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 스토리를 못보게하는건 진짜 너무 했.....
[Code: 8c9a]
ㅇㅇ
모바일
스토리로 감동받은 뉴비들 떠나갈까 걱정됐는데 다행이다
[Code: 8c9a]
ㅇㅇ
모바일
보스전때매 빡쳐서 아케론 2돌했는데 ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: 7486]
ㅇㅇ
모바일
와 리트 한번해서 깼는데
[Code: e932]
ㅇㅇ
모바일
캐풀좁은 사람이면 힘들만함 나찰 원힐로깼는데 광역기없는 스파클만 혼자서 생과사 와리가리함 패턴 파훼하면 쉬운데 못하는 캐만 키워뒀으면 빡셀법함
[Code: d228]
ㅇㅇ
모바일
와 다행이다 겜 접을까 생각했는데ㅋㅋ
[Code: f38a]
ㅇㅇ
모바일
그럴만함 힐탱들고가도 불안불안하더라
[Code: af2c]
ㅇㅇ
모바일
나부 데려가서 여유있게 깨긴 했는데 원힐이나 원탱만 있으면 힘들더라
[Code: 8c67]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정