https://tdgall.com/336499724
view 736
스핀오프는 나기 린 둘 중에 누구로 할까 고민하다가 이번엔 나기로 하자고 생각해서 에피나기 시작한거래ㅋㅋㅋㅋ에피린의 가능성도 있었음..
ㅇㅇ
모바일
에피 나기 스토리짜고 구상하는거 보면 애초에 자기최애인 나기로 쓰고 싶은 얘기가 너무 많았던것같은데 여론 눈치봐서 그냥 입만 저렇게 턴 것 같기도
[Code: 01d9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 곱게 안보임 외전뽑을만큼 린으로 할 얘기 있었으면 그렇게 오래 등장 안시켰을까 인기캐 방패같노
[Code: e29c]
ㅇㅇ
모바일
갤 여론만 이따위지 일본은 정뼝만 욕하는데 눈치를 뭘 봄 이러는 것도 참 답이 없음 방패ㅅㅂㅋㅋ
[Code: f40a]
ㅇㅇ
모바일
할말없으니 또 '갤여론만 이따위다' 시전ㅋㅋ
[Code: b96b]
ㅇㅇ
모바일
나기레오 오시 아닌한 뇌절 치는거 좋아할 팬 1도 없을텐데 욕 안먹을리가
[Code: e29c]
ㅇㅇ
모바일
? 진심으로 갤여론만 안 좋다고 생각하는거임?
[Code: a365]
ㅇㅇ
스핀오프 기획이 먼저고 그 다음에 캐를 고른건가 의외네
[Code: b27d]
ㅇㅇ
모바일
스작 전적이 있어서 그런가 린은 솔직히 생각도 안했을거 같은데.. ㅋㅋㅋ 다른 인터뷰에서도 둘이 같이 언급하더니
[Code: affa]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 그동안 스작 입 턴게 너무 많아서 그닥 안 믿김...ㅋㅋ
[Code: e296]
ㅇㅇ
모바일
오 진짜 안 믿긴다
[Code: 6c0e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퍽이나
[Code: 6471]
ㅇㅇ
모바일
시합할 때마다 안보여주면 큰일나는 척 안궁금한 정보 막 뿌리는 캐릭터랑 1년만에 등장시켜놓고도 시합 전에 딴 얘기 질질 끈 캐릭터 가지고 존나 양심없노ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab2a]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정