https://tdgall.com/336503142
view 1029
같유닛캐가 가족이나 타유닛캐 우선순위인거 보이고 신경쓰는거 보이는거 어케 생각함 가족이니까 당연하고 타유닛캐랑 더 밀어줘도 상관없다쪽임 유닛오시라 불호쪽임?
ㅇㅇ
모바일
원더쇼 하코오시고 별 생각 없음
[Code: c65a]
ㅇㅇ
모바일
암 생각 없음
[Code: 599e]
ㅇㅇ
모바일
암생각없
[Code: 1a53]
ㅇㅇ
모바일
개인 오시인데 가족을 중요시 했던 캐라 별느낌 없음
[Code: 7ba8]
ㅇㅇ
모바일
더 신경쓰는 건 캐 특성이니까 아무 생각도 없는데 이번 페스 배너 케이스 같은 건 불호임
[Code: e990]
ㅇㅇ
모바일
22 공평하게 나와야지 이건 좀
[Code: 87a0]
ㅇㅇ
모바일
하코오신데 별 생각없음
[Code: 9645]
ㅇㅇ
모바일
상관없음 그에 준하는 유닛서사를 주면 됨
[Code: 4e62]
ㅇㅇ
모바일
그러건말건 노상관 근데 남매페스배너 된것처럼 피해는주지말아야지 ㅅㅂ
[Code: efc1]
ㅇㅇ
모바일
상관없는데 타캐 배너 배제는 선넘지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 27eb]
ㅇㅇ
모바일
상관없었는데 남매페스 타캐배제는 선넘음
[Code: 809a]
ㅇㅇ
모바일
그거로 인해 누군가 소외된다면 당연히 ㅂㅎ지
[Code: 63bf]
ㅇㅇ
스토리 내부나 개인 설정이면 ㄱㅊ은데 요번 배너같이 외적으로 보이는건 ㅂㅎ
[Code: 1480]
ㅇㅇ
모바일
캐 본인이 신경쓰는거나 게임내부적으로나 설정이니 상관 ㄴㄴ 근데 이번 페스처럼 배너 없는건 좀 그럼
[Code: 1200]
ㅇㅇ
모바일
설정은 그러려니 인데 이번 배너같은 상황은 극불호
[Code: c99c]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정