https://tdgall.com/336512216
view 736

본업 잘하는 아이돌들이 예능 찍는 것도 아니고 그냥 대기실에 9명이 모여있을 뿐인데 이렇게 하찮고 귀여워질수가ㅋㅋㅋㅋㅋ

9명이 죄다 연습, 무대, 놀기, 운동, 놀리기, 분장, 서프라이즈에 진심이라 뭐 하나 하면 서로 승부욕 붙는 것도 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 멤버의 눈에서 감동의 눈물을 뽑기 위해 매번 수상할 정도로 생파에 진심인것도 웃김ㅋㅋㅋㅋ

비슷한 결로 유피테르도 개좋음

분명 1군 아이돌인데 레굴루스 앞에선 걍 망신살 선배일뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그치만 또 최신화에서 조언해주는거나 레굴루스한테 텃세 부리는 애들 쫏아내주거나 전아체 때 보면 너무너무 믿음직한 >>선배<< 그 자체라서 개발림
ㅇㅇ
모바일
하예찬 이성 채기려고 하다가 어느 순간 휘말려 있는것도ㅋㅋㅋ 진짜 바보같고 귀여운 그룹임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 14f9]
ㅇㅇ
모바일
챙기려고
[Code: 0f1b]
ㅇㅇ
모바일
하 진짜 아이큐 낮아지는 조합이란말 존나 잘어울린다ㅋㅋㅋ 아홉이 모이면 멍청하고 무해해지는거 귀여움ㅋㅋ
[Code: ba50]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정