첫째는 거의 아들이더라ㅋㅋㅋ 그것도 거의 알파ㅋㅋㅋ
첫째가 아들 아니고 알파 아닌 건 공 말고 딴놈 애 가졌을 때만 그렇고 메인공 자식으로 첫째는 거의 알파아들인거 ㅈㄴ 웃안웃임
남아선호사상의 결정체 느낌
같은 오메가버스여도 기 혼 감성 아닌 소설은 첫째가 딸인 것도 있는데 기 혼 감성 쎄다 싶으면 백퍼임ㅋㅋㅋㅋ
일러스트로 보면 더 이상함ㅋㅋㅋㅋ 자식까지 남자만 가득한 가족..
ㅇㅇ
아 이거 진짜 인정ㅋㅋㅋ 솔직히 딸 나오는 임신수물 많이 못봄ㅋㅋ 꼭 무조건 "아들"이 나와서 아빠를 질투하고 엄마(수)를 좋아하는 거는 ㅈㄴ 많음
[Code: e8d7]
ㅇㅇ
기혼 감성 아니더라도 임신수물 첫째가 대부분이 아들이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 많은 확률로 공이 자기 아들한테 질투하고 아들도 아빠 질투함
[Code: b766]
ㅇㅇ
그거 올드하다고 패서 그런가 요즘은 별로 못 봤는데 공이 자식 예뻐하고 육아 열심히해도 저렇더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ed9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 임신 중에 뱃속 알파의 페로몬이 남편이랑 부딪치고 어쩌고 때문에 아픈거 nn개 본듯
[Code: df2f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ??? 내가 본 건 왜 다 딸밖에 없었지
[Code: f0da]
ㅇㅇ
모바일
나도...2세는 딸이 메이저 아닌가
[Code: e179]
ㅇㅇ
모바일
중간에 본능적으로 걸렀나봄 보통 애나온데까지 가면 기승전까지는 가니까..
[Code: 71b3]
ㅇㅇ
모바일
아들 낳아야 공이랑 아들이 수 사이에 두고 싸우니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 17a5]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 이거 ㄹㅇㄹㅇ 그래서 수한테 사랑받는 아들 질투하는 공소재 ㅈㄴ 많았잖슴. 걔도 애빈데 이게 말이 되냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 956f]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊ 방금 임출육 하나 보고왔는데 거기도 아들임ㅋㅋㅋ
[Code: 302b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 그것도 극우성알파나 우성 알파만 취급함 열성 오메가 아들 ㄹㅇ 한 번도 못 본듯
[Code: c548]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정