https://tdgall.com/336513901
view 1241
메이저는 아니지만 요즘에 감자수가 옛날보다 훨씬 인기 많아졌잖음 근데 한국에서만 좋아하는 수인거임? 일본에서도 좀 본 것 같은데 아닌가
ㅇㅇ
모바일
유난히 한국은 구황작물수들 좋아함
[Code: b973]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구황작물수
[Code: 8934]
ㅇㅇ
모바일
감자수라는 개념이 있나? 그냥 한국에서만 쓰는줄알았는디
[Code: 2f2f]
ㅇㅇ
모바일
일벨에서도 좀 본듯 나도
야구부 축구부 뭐 속성 자체가 이런 스포티한 계열이거나 머리만 까까머리인 미인수로
[Code: 8934]
ㅇㅇ
모바일
한국도 일본도...걍 마니아층 살짝 있는 그정도지
[Code: 9fdf]
ㅇㅇ
모바일
그런가 일본 2차쪽 보면 미인감자 메이저 아닌가?
[Code: 7a38]
ㅇㅇ
모바일
미인감자 2차 파봤는데 마이너 한국도 마찬가지
[Code: f8cb]
ㅇㅇ
모바일
한국이 제일 많음
[Code: a782]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: fbdd]
ㅇㅇ
모바일
2차는 솔직히 핵메이저급 컾 알못인 나도 줄줄 외울 수 있을 정도로 개많은 거 맞는데
글쓴꽁이 묻는 건 한국~일본 1차벨에서의 물량인듯??
[Code: f78c]
ㅇㅇ
모바일
그건 2차 2차 들어가면 키작공도 메이저일수있음
[Code: 81f7]
ㅇㅇ
모바일
한국도 그렇게 인기있는 키워드는 아니지 않음? 다른 나라에서의 공급량이랑 비슷해보이는데
우리나라도 미인수 그 다음 미남수가 많고 감자수가 압도적으로 적잖아
[Code: 3d19]
ㅇㅇ
일본1차는 여전히 마이너임. 한국도 딱히 메이저는 아니지 예전보다 좀 공급수요가 늘었다정도잖아
[Code: 80ea]
ㅇㅇ
모바일
감자수는 어느 나라에서든 마이너 같음
[Code: 6e9c]
ㅇㅇ
모바일
어느나라에서나 마이너
[Code: 7f34]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정