https://tdgall.com/336515486
view 2490

ㅅㅂ 어케 아키토우 얼굴합이 이렇게 맛있냐 진심 개×주인 ㅈㄴ 맛있는거같다
토우야 얼굴이 누구 하나 떠나보낸 얼굴같은데 그거때문에 강아지 한마리 데려왔다가 개키토(not욕)가 어릴때는 엄청 애교많이 부렸는데 좀 컸다고 사춘기 와서 애교 잘 안부려주는게 조금 씁쓸한 토우야 보고싶다
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 처연 마망이 강쥐 한 마리 데리고 온 것 같음 개꼴려 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ad95]
ㅇㅇ
모바일
아키토 낮에는 사춘기로 막 츤츤거리는데 토우야는 흐뭇하게 바라봐주는 평화로운 일상 보낼 것 같음 그러다 밤되면 가끔 개키토 종나 발정나서 주인 토우야 격하게 따먹겠지
[Code: 8c4c]
ㅇㅇ
하 ㅈㄴ 맛있다🐸🐸🐸🐸🐸🐸 센세 글이 아직 안끝난 거 같은데??
[Code: abee]
ㅇㅇ
모바일
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸
[Code: 4c5c]
ㅇㅇ
모바일
개x주인 존맛... 어느순간 존나게 발정와서 결국 토우야 덮쳐버리는 아키토 상상하게됨 으르릉거리면서 힘으로 옷 다 벗겨버리고... 🐸🐸
[Code: 8aba]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈㅇ
[Code: a87a]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정