https://tdgall.com/336518738
view 3519

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
근데 중간에 동행할때 어벤츄린 계속 쓸때없는말 종알종알대는데 레이시오 타박하긴해도 말 거의 안씹고 따박따박 대꾸해주는거보고 치댈만하다고 느낌 ㅋㅋㅋ
[Code: 1972]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 맞아 후반부로 갈수록 어벤츄린 과거사 딥하게 풀리던데 초반에 레이시오의 타박 정도는 어벤한테 걍 정겹고 간지러웠을듯ㅋㅋ
[Code: 6931]
ㅇㅇ
모바일
그냥 듣고 흘리는게 아니라 경청하고있는게 드러나서 다 치댈맛 났을듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b00]
ㅇㅇ
모바일
'꿈에선 진짜로 죽을 수 없다는거 알지? 난 니가 계속 살았으면 좋겠다. 널 위한 행운을 빌게'
<< ㄹㅇ 다시봐도 돌아버렸노 진짜 쪽지받자마자 대가리 나도 같이 처맞았음 너무 다정한데 존나 지식인 스러운 문장으로 존나 사람 울리기 있냐 ㄹㅇ교수님 답다 시발 존나 투좆렌즈로도 좋지만 걍 캐릭 관계성으로도 너무 좋은 한방이었음 시발.....
[Code: ea02]
ㅇㅇ
모바일
임무 설명창에서도 레이시오가 있어서 정말 다행이다 기쁘다 이러는거보면 힘든 상황에서 곁에 있어줘서 마음 속으로는 진심으로 기뻐했던거같음
[Code: 0b8a]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 미친 나 왜 이거 놓침? 존나 귀엽다
[Code: 6931]
ㅇㅇ
모바일
혹시 이거 언제쯤 나오는거임?? 못봤는데
[Code: a6d9]
ㅇㅇ
모바일
어벤츄린 작아지고나서 핀볼 찾아와달라고 레이시오한테
부탁할 때 나와
[Code: 0b8a]
ㅇㅇ
모바일
미친 이거 못봤는데 혹시 사진이나 자세한 문장 알려줄수있냐 궁금한데
[Code: 82a9]
ㅇㅇ
모바일
•모형판 살펴보기
아니나 다를까, 상황이 녹록지 않다. 가족 의사당의 문이 외부인에게 그리 쉽게 열릴 리 있겠는가? 하지만 상관없다. Dr. 레이시오가 방법을 찾아낼 테니까. 그는 문을 여는 열쇠가 로비 중앙의 모형판 숨겨져 있다고 추측한다.

진품실로 가서 모형판에 대한 단서 찾기
모형판에는 눈에 띄는 홈이 나 있다. 이게 가족 의사당을 여는 결정적인 단서인 것 같
다. 레이시오 교수가 기억하기로는 이 홈에 딱 맞는 블록이 근처의 진품실에 있다. 역시 교수는 늘 믿음직스럽다!

• 생각의 방으로 가서 핀볼 머신 모형 찾기
당신은 박식한 레이시오 교수에게 생각의 방으로 가서 핀볼 머신 모형을 찾아달라고 부탁한다. 그가 있어서 정말 다행이다!

모형판에 핀볼머신 놓기
당신은 박식한 레이시오 교수에게 생각의 방으로 가서 핀볼 머신 모형을 찾아달라고
부탁했다. 역시 그는 찾아냈다. 그가 있어서 정말 기쁘다!
[Code: 8fc8]
ㅇㅇ
모바일
ㄴ아니 걍 댕댕이인데????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 귀엽다
[Code: 7207]
ㅇㅇ
모바일
어 미친 존나귀엽다
[Code: 7f99]
ㅇㅇ
모바일
동인녀가 뭘해도 영원히 저 쪽지 넘을수는 없을것같음 걍 교수님이 다함 진짜 괜히 초천재교수님이 아님 어떻게 저렇게 짧은문장에 고급스럽게 애정을 담아 표현하냐고
[Code: 528e]
ㅇㅇ
모바일
꿈세계에서 확실한 아군이 ㄹㅇ 레이시오뿐이라 그런가봄ㅋㅋㅋ
[Code: daa5]
ㅇㅇ
모바일
누가 천재 교수님 아니랄까봐 밀당까지 고급지네
나도 쪽지 읽고 이마 ㅈㄴ 쳤는데 처방을 받은 당사자는 도대체 어땠을지 상상도 안 감...
[Code: 79b4]
글쓰기 설정