https://tdgall.com/336522088
view 3028

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
근데 ㄹㅇ 걍 첨부터 하지 그랬냐
[Code: cfbe]
ㅇㅇ
모바일
더 병신같네 쳐맞으니까 부랴부랴ㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하나
[Code: 3f80]
ㅇㅇ
모바일
반응을 보긴하네
[Code: b6ae]
ㅇㅇ
모바일
병신들 진짜ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 25de]
ㅇㅇ
모바일
씨발 그나마 다행이란 생각들어서 가스라이팅 당한거 같다
[Code: 1170]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c70]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
[Code: 7ac0]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 등신 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음부터 저런 생각을 못한 게 진짜 ㅋㅋㅋ 아무도 저 생각을 못했냐고
[Code: 2f2a]
ㅇㅇ
모바일
진작에 쳐해야지 욕 먹으니까 부랴부랴 고치네 병신 새끼들 진짜
[Code: 332e]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅅ들...........
[Code: 7ac0]
ㅇㅇ
처맞아야 정신차리노ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b00a]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개병신같다 그래 고친 게 어디냐 에휴
[Code: 6837]
ㅇㅇ
어휴 그래도 고쳤네 ㅄ들 첨부터 똑바로 좀 하지
[Code: ffc4]
ㅇㅇ
모바일
병신들 첨부터 잘하지
[Code: 1b77]
ㅇㅇ
모바일
욕먹어서 바꿔준거임? 걍 안내 늦엇다고한거 아니엇나
[Code: 5f3e]
ㅇㅇ
모바일
말은 당연히 그렇게 하겠지
이미 파일 다 뜯겼는데 뒤 이미지들은 없었음 뒤늦게 추가된거 맞음
[Code: 6837]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ욕을 먹어야 고치냐
[Code: 424e]
ㅇㅇ
모바일
진짜 멍청이들인가 불탈거 예상을 못했다는게 말이됨?? ㅋㅋㅋ
[Code: f9e2]
ㅇㅇ
모바일
더 빡친다
[Code: 77e2]
ㅇㅇ
모바일
더 좆같은데 어떡하지 니들이 3페스 끌고왔으니가 어케든 3명을 한배너로 쳐넣었어야지 시간별로 바꾼다는게 대안이냐 ㅅㅂ
[Code: 8a6e]
ㅇㅇ
모바일
시간별로 바꾸는거 시간비율 8:1:1일까 두려움ㅋㅋ 씨발 좆같아
[Code: e96c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ff7]
글쓰기 설정