https://tdgall.com/336523509
view 6460

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
어버이날에 카네이션 같은 것도 준비한다던데 진짜 너무 귀엽다
[Code: febd]
ㅇㅇ
모바일
가방에 가정통신문도 받는거 개귀여움
[Code: 0a9f]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴㄱㅇㅇ
[Code: 9404]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 반장은 어케 뽑지 투표가 되려나 아님 달리기 1등으로 뽑나
[Code: 5159]
ㅇㅇ
기다리기대회, 댕댕이들 이름 적힌 투표용지에 간식들 숨겨서 제일 많이 먹힌? 댕댕이가 당선, 선생님이랑 손잡고 돌림판 돌리기 등등 다양하더라 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: abc2]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄴ 기다리기 대회 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
[Code: c510]
ㅇㅇ
모바일
생각보다 본격적이네 ㄱㅇㅇ
근데 반장되면 또 뭐가 달라지지 맨앞에서 걷기? 간식 1번으로 받기? 이달의 강아지 반장상 받나
[Code: 5159]
ㅇㅇ
간식이랑 용품주더라 그냥 말만 반장이지 하는건 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: abc2]
ㅇㅇ
모바일
선거도 하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
[Code: 0cc9]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 419c]
ㅇㅇ
모바일
내새끼 반장되면 현수막 걸듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a3e]
ㅇㅇ
모바일
시팔 넘 귀여워 미치겠다...
[Code: b7d3]
ㅇㅇ
모바일
싸우지마세요~ 하면 싸우다가도 멈출까 궁금
[Code: 7abd]
ㅇㅇ
모바일
가방매고 등교하는거 본적있는데 ㄹㅇ 귀여움
[Code: 4b5d]
ㅇㅇ
모바일
소풍가서 캠프파이어도 하고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 18d4]
ㅇㅇ
모바일
알림장도 받더라 존귀ㅋㄱㄱㅋㄹ
[Code: 7c28]
ㅇㅇ
스쿨버스가 ㄹㅇ 개귀엽던데
[Code: 88b0]
ㅇㅇ
모바일
거기 낮잠시간도 있는게 ㅈㄴ 귀여움
[Code: a0d6]
ㅇㅇ
모바일
낮잠시간에 다같이 최면이라도 걸린것처럼 잘자더라 ㅈㄴ신기하고 귀여움..
[Code: 9df6]
ㅇㅇ
모바일
털뭉치들이 나름 사회생활 하고 절친 있는게 너무 웃기고 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7e05]
ㅇㅇ
모바일
본문이랑 댓 ㅈㄴ귀여워서 힐링되네
[Code: f7f1]
ㅇㅇ
모바일
횡단보도 건너는 연습도 함ㅋㅋㅋㅋ 낮잠시간에 여름이불 겨울이불 다 따로 있고 MT도 가고ㅋㅋㅋ
[Code: 2a3e]
ㅇㅇ
모바일
외향성 강아지반, 내향성 강아지반 따로있는 유치원도 있대ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 723b]
ㅇㅇ
모바일
번개 안무서워하는 법 배운다던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5ddf]
글쓰기 설정