https://tdgall.com/336524488
view 268
기다리던 게임 체험판 나와서 신경쓰이는데 이거 하나 때문에 사는게 맞나 싶음 스위치2 나온다는 말도 있고 존버가 나으려나 산 펭들아 만족도 높냐?
ㅇㅇ
모바일
지금사도 뽕뽑는거 가능 살거면 빨리 ㄱㄱ
[Code: 2048]
ㅇㅇ
모바일
난 2010년대 후반에 게임 딱 한 타이틀 보고 피습 비타 샀는데도 후회 안 함 정말 하고 싶은 게임이면 뭐... 그리고 일단 사면 아까워서 스토어 들락거리다보면 하고싶은 겜 생김 원래 게임 안 하는 편인데 좋아하는 장르에서 게임을 내서 하고 싶은 거면 좀 고민해볼 만한데 원래 게임 하는 사람이면 ㄱ
[Code: 94c8]
ㅇㅇ
모바일
난 저스트댄스도 하고 다양한 게임 많이 해서 만족하는데 일부러 시간내서 게임 안 하는 사람한텐 추천 안 함 처박아둘 수도 있어서
[Code: 1257]
ㅇㅇ
모바일
근데 스위치 인디게임 중에서도 재미있는 게 정말 많아서 스위치2가 나와도 굳이 안 살 예정임
ㅇㅇ
모바일
2나와도 안아까울 정도냐 원래 게임 인간은 아니라 진짜 고민된다
[Code: 86a4]
ㅇㅇ
모바일
난 저스트댄스를 운동 대신 했다가 의도치않게 우울증이 나은 경험도 했음 그리고 내가 쓸디 게임보다는 비주얼노벨, 쯔꾸루같은 쉬운 게임 좋아하다보니 2가 굳이 필요 없음ㅋㅋㅋ 근데 나중에 2로만 발매하는 좋은 게임이 있다면 또 고민하겠지만...

근데 아무래도 폰게임을 더 많이 하게 됨 폰이 늘 손이랑 가까우니까 쉽게 켤 수 있어서 ㅋㅋㅋ 폰 자주 보면 스위치를 잘 안 쓰게 될 수도 있음 이것도 고려해야함
ㅇㅇ
모바일
저댄 운동량 높냐...? 집에서 운동 시작해볼까 싶어서 끌리네
ㄱㅅㄱㅅ 여러가지로 다 생각해보고 결정하겠음
ㅇㅇ
모바일
얼마나 게임을 적극적으로 하냐에 달렸음 나는 만족함
[Code: 4541]
ㅇㅇ
모바일
게임 평소에 별로 안 좋아하면 비추천.. 나 모동숲 하나 보고 샀는데 2년째 장롱에서 안 꺼냄ㅋㅋ
[Code: 042e]
ㅇㅇ
모바일
한 타이틀보고 비타샀는데22 그거 하나 빡세게 달린 것만으로 충분히 뽕뽑았다고 생각함. 게임 좋아하면 살 가치 있음
[Code: 7d89]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 원래 게임 많이 하진 않아서 더 고민해봄.... 고맙다
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정