https://tdgall.com/336527674
view 3557
2화 고죠 아오
5화 고죠 펜 돌리기
재생다운로드SmartSelect_20240329_110201_Samsung Internet.gif
프레임이 부드럽고 인체 이해도가 뛰어남

6화 리히터 박사에게서 도망친 지렁이 인간이 동물 보호 활동을 하는 마음씨가 착한 여자를 만나는 장면
9화 고죠vs죠고, 하나미
얇은 손가락으로 그림체를 알아볼 수 있음

17화 마허라 물 흡수
18화 이타도리vs마히토 1차전
개인적으로 현실적인 움직임 연출이 맘에 들어서 3기도 참여해줬으면 좋겠음
ㅇㅇ
모바일
유독 캐릭터들이 얇게 그려진 장면들이라고 생각했는데 같은 작화가였노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문 장면들 다 느낌좋았었음
[Code: 14a9]
ㅇㅇ
모바일
1,2짤 좋아했는데 같은 사람이 그렸군 재밌다
[Code: 7fdf]
ㅇㅇ
모바일
움직임이 세세해서 실제 사람이 움직인다 느꼈던 부분들 다 이 사람이었네
[Code: c7a4]
ㅇㅇ
모바일
와 이렇게 장면별로 어떤 작가가 맡았는지는 어떻게 아는거임? 확실히 각자 느낌이 다르다
[Code: 84ad]
ㅇㅇ
이 사람 계정 없냐?
[Code: 4bbe]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆsns는 따로 안 하는 거 같음 경력도 짧은 편이기도 하고
[Code: 4576]
ㅇㅇ
ㄳㄳ 궁금했는데 고마워
[Code: f65a]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정