https://tdgall.com/336541080
view 3572

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 변방씹덕갤에서 자꾸 계몽을 하려드노 다들 생각이 있으니 알아서 하고 책임도 질 텐데 ~는 ~해서 안 된다는 말이 왜 나오는 거냐
[Code: 97a0]
ㅇㅇ
모바일
맨날 뭐할생각하지말고 성공할 생각만하라하는데 본인이나 투디갤좀 끊고 공부나하러좀 가지 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e30f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4814]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 0f1d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 지랄이다 존나 혐오스럽네
[Code: c1c7]
ㅇㅇ
모바일
뭔말 나오면 거기서 못끊고 혐오갤플 여는거 꼭 미자들 하는짓같음 그런 분위기 조성하는거 즐기는듯
[Code: 2862]
ㅇㅇ
모바일
사회초년부터 반려동물 키울때 경제력 생각하라는것까진 여자한테 하는 조언같은데 갑자기 동물혐으로 급발진꺾는게 한남같음 이래서 자지랑 얘기를 못하는거임 인간이아니다 말이안통해
[Code: 2de9]
ㅇㅇ
모바일
반려동물 2030대일때 안 키우는게 좋긴함 거기까진 찐조언이라고 느껴지는데 근데 동물혐은 ㄹㅇ 걍 한남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9001]
ㅇㅇ
모바일
변방 툳갤에서 계몽운동가 납셨네 개병신새끼 지인생이나 잘쳐살것이지
[Code: 0f1d]
글쓰기 설정