https://tdgall.com/336541784
view 475

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
케빈
[Code: db39]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㄹㅇ?? 걔 갓와꾸여서 기억하는데 고인임?
[Code: 86bb]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ아닌데 ㅇㅇ 붕스에서도 고인인거같음..
[Code: 3e7b]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 슬프다 미인박명이노...
ㅇㅇ
모바일
간단하게 말하면 웰트가 자기 세계에서 이런 일이 있었다~인간은 미래를 향해 나아간다~이러니까
아케론은 ㅇㅇ나는 너가 투영하는 그 사람(붕3메이)이 아니지만 이 세계에는 우리랑 똑같이 생긴 사람들이 존재한다는 걸 알고 있고 나도 이런 케이스를 많이 봤는데 다들 비슷한 운명을 가지고 있더라~너가 말한 그 남자(케빈)같은 사람이 내 행성에도 있었는데 내 손으로 죽임 하면서 서로 이해하는 거
[Code: 1394]
ㅇㅇ
모바일
그건 이해하고 있음 내가 말한건 웰트가 말하는 게 붕괴시리즈에서 풀린 이야기 같고 아케론pv처럼 붕괴 시리즈 했던 사람들은 재밌는 무언가 인거 같은데 난 붕괴 안해서 감흥 1도 안가서 한말임
ㅇㅇ
모바일
아 그건 붕3 1부 최종장 케빈 서사 요약한거라서 붕3 안했으면 감상 차이 확실히 있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1394]
글쓰기 설정