AI

https://tdgall.com/336551856
view 899

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
당장 어제도 울지말란 글 올라왔는데ㅋㅋㅋ 심지어 답댓으로 글쓴인데 엥 존나 당황스럽네 (뒤는 글이 신고돼서 못읽음) ㅇㅈㄹ 온거보면 분탕도 아님 ㅋㅋㅋ
진심 분위기도 못읽냐...
[Code: 4899]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 제발 쳐울지마ㅅㅂ
[Code: 49e6]
ㅇㅇ
모바일
걍 정병좆남이 컨셉질한 거 같다는 생각도 듦ㅋㅋ nai까지 할 정도로 깡갤글 찾아봤는데도 말투가 저지랄이 날 수 있다? 말이 안됨ㅋㅋㅋㅋ컨셉이 아니라면 ㄹㅇ 뇌에 문제 있는 건데 솔직히 걍 긁으려고 쓴 글 같음 긁히지도 않지만
[Code: 7bce]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 긁으려고 한거여도 긁히는게 아니라 걍 한심함
[Code: 4899]
ㅇㅇ
모바일
글 하나쓴것도 아니고 바로 윗 글에도 똑같이 댓글 써놨던데 진짜 보고 눈 찌르고싶었음
[Code: 2312]
ㅇㅇ
모바일
으휴 병신
[Code: 68e8]
ㅇㅇ
모바일
한 3일 전부터 꾸준히 나 뉴비인데~ 하면서 비슷한 글 쓰던 놈 아님? 꼭 댓으로 알려주면 ㅜㅜ거리면서 우는 댓 달던데 이정도면 자표인 듯
그리고 그때마다 울지말라고 패는데도 들어먹지도 않는거 보면 애초에 닥눈삼할 의지도 없는 것 같음ㅋㅋ
[Code: 1222]
글쓰기 설정