데모닉 초반에 나온 대사긴 한데 얘 블러디드까지 작중 행적 보면 진짜 비정상들에게 사랑받아서 존나 웃김

비정상이라 해야하나 뭔가 성격이 다들 한가닥 하는 사람들한테 유독 사랑받지 않냐

데모닉인 히스파니에랑 조슈아한테도 사랑받고 특히 조슈아 얘는..
이런 평가받고

진짜로 이러는 놈임

쥬스피앙도
걍 존나 집착함 얘 퇴학처리 못시킬려고 억지로 킵에 데려가고 4년치 돈까지 일시불로 지불한 진정한 집착광공임

그리고 이스핀마저도
얘를 좋아하게 됨..

진짜 자기객관화 ㅆㅅㅌㅊ인 놈임 자신이 살아가면서 비정상인 놈들한테 집착받고 살 걸 그 어린 나이에 벌써부터 깨닫고 있었다니
ㅇㅇ
모바일
아 막시민 비정상 자석이냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 19b6]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: d110]
ㅇㅇ
모바일
아 아직거기까지 안 봤나 ㅅㅍ될까봐 지움
[Code: d110]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 ㅅㅍ 괜찮으니까 말해줘
[Code: 1f3a]
ㅇㅇ
모바일
별내용 아닌디 막시민도 받아주니까 생긴 스불재고.. 쥬스피앙 이 딸도 있는 아저씨는 막시민 정신세계도 찾아와서 털고 갔다고 지독하다고 썼음 ㅋㅋ
[Code: f572]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정