https://tdgall.com/336558397
view 6816

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
윤이든이랑 렘브러리 은근 조합 잘맞을거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 렘브러리 절대 기 안죽잖아 악귀이든 붙여보고싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f0a5]
ㅇㅇ
모바일
아니 영인이 어카노ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 13f8]
ㅇㅇ
모바일
기존나쎄 모임이네...어디가서 기죽는일은 없을듯
[Code: 5fcd]
ㅇㅇ
모바일
하진이 위 쓰리겠다...
[Code: a7e8]
ㅇㅇ
모바일
수상하리만치 회귀 횟수가 높은 그룹... 아 어디든 고영인 넣으면 상관없어지구나ㅋㅋ
[Code: e5ae]
ㅇㅇ
모바일
하진이랑 문대 위 괜찮냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3c4b]
ㅇㅇ
모바일
상냥돌이랑 회멱데는 아직 안봐서 자세히는 모르는데 어쨋든 리더만 네명 아님?근데 왜 한숨부터 나오지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 렘브랑 윤이든 조합 미쳤나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 두명 서호윤이 가지고 놀다가 승범이 한테 존나 혼나고 문대는 방밖으로 안나올듯
[Code: 3644]
ㅇㅇ
모바일
이 조합으로 보니 새삼 윤이든은 리더를 당함ㅋㅋㅋ
[Code: 042a]
ㅇㅇ
모바일
강하진 위장 괜찮냐
[Code: 52b7]
ㅇㅇ
모바일
예능 존나 확실한 성공패ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: db9f]
ㅇㅇ
모바일
암튼 렘브가 잘먹고 다닐거같다
[Code: 73af]
ㅇㅇ
모바일
상태창 있는 애들이 5명이라고??ㅋㅋㅋㅋ단체로 자꾸 허공 멍하니 쳐다볼거 생각하니까 괜히 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ모르는 사람들은 쟤네 또 텔레파시한다고 놀릴듯
[Code: 9fba]
ㅇㅇ
모바일
개어질어질하네. 근데 렘브 혼자 장르가 다르잖앜ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 339f]
ㅇㅇ
모바일
제발 보고싶다 어그로력 깡패
[Code: 23f7]
ㅇㅇ
모바일
렘브 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 춤을 모른단 말이다! 어떻게 커버할까 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 24b2]
ㅇㅇ
모바일
아니 영인이 살려줘요 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f7b]
ㅇㅇ
모바일
렘브랑 윤이든보고 강하진 고영인 위장약먹을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5683]
ㅇㅇ
박문대 휴가마다 조용히 가출할듯
[Code: 7086]
ㅇㅇ
모바일
아니 고통멤 확실하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3730]
글쓰기 설정