https://tdgall.com/336562392
view 537
계속 듣다보니까 갓곡같음 특히 선공개 첫부분 너무 좋음 듣다보니까 뒷부분도 중독성 미쳐서 계속 흥얼거림 솔로곡 1이랑은 확실히 다른 느낌인데 솔로곡 2는 좀 더 히요리를 잘 담은 곡처럼 느껴졌음 오시한테 잘 어울리는 거 받아 간 거 같아서 좋다ㅋㅋㅋㅋ그리고 가사도 너무 토모에 히요리임

끝없는 사랑과 You
눈부심으로 껴안아줄게
고독이 원하는 것 같은 작은 기도는 더이상 필요없어
기대라니 당치도 않아 죄마저도 버려도 돼
그런 쓸데없는 생각 따위는 부정하겠어

사랑을 전하는 아이돌인 거 티팍팍내줌 빨리 풀버전 듣고싶다..기대됨
ㅇㅇ
모바일
나도 마음에 들었음ㅋㅋㅋㅋ 가사까지 ㄹㅇ
[Code: f24d]
ㅇㅇ
모바일
나도 노래 자체는 여전히 취향 아닌데 가사가 너무 히요리 같아서 좋음
[Code: f9a8]
ㅇㅇ
ㄴㄱㄴ 극호야 사실 난 첨부터 좋았었다.. 솔로곡인만큼 풀버전 가사가 궁금함 가사에 담긴내용 빨리 파헤치고 싶노
[Code: 517f]
ㅇㅇ
모바일
오 가사 좋다
[Code: 5300]
ㅇㅇ
모바일
난 듣자마자 맘에 들었어 ㅋㅋㅋ
[Code: 3235]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정