https://tdgall.com/336574481
view 1597
야 난 ㅅㅂ 떡칠때 나는 소리가 쾅!&! 인줄 알았음...
그래서 첫 최애컾 떡칠때 쾅!! 쾅! 콰앙! 소리나면서 떡침... 썰북에 적혀있었음

아 하지만 내 말 좀 들어보세요 첫 야한게 드래곤볼 카카베지였단 말이다 ㅅㅂ ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
Bl 좆을 고추요도에 박는줄알았음
[Code: 477f]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ..
[Code: b0d1]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ..
[Code: 86ac]
ㅇㅇ
흥분하면 자궁이 내려오는 줄 알았는데 반대였음
[Code: 1fe9]
ㅇㅇ
모바일
예전 야애니를 몇개 볼때 삽입부분을 빼고 보여줘서 걍 몸 비비면서 느끼는줄
[Code: 6c41]
ㅇㅇ
모바일
치열을 혀로 샅샅이 핥는 거 존나 야하다 생각했음
[Code: 806a]
ㅇㅇ
모바일
이건 올바른 상식인데?
[Code: 2689]
ㅇㅇ
모바일
아 본문 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 카카베지면 그럴만함 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
[Code: c026]
ㅇㅇ
남자한테 잦과 똥꼬 사이에 또하나의 기관이 있어서 거기다 넣는 줄 알았음 처음 bl접했을 당시에는 똥꼬에 넣는다는건 상상도 못해봐서
[Code: 331f]
ㅇㅇ
모바일
항문이 잘 조여지는 줄 알았음 괄약근 넘어가면 허공 쑤시는 기분이라매..
[Code: 7de5]
ㅇㅇ
모바일
bl 첨 접했을 때 구멍에 넣는 거 항문인지 몰랐던거랑 끝까지 넣는게 부랄까지 다 넣는건줄 알았던거
[Code: 6270]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정