https://tdgall.com/336576092
view 625
Screenshot_20240329_230917_Genshin Impact.jpg

Screenshot_20240329_230941_Genshin Impact.jpg

Screenshot_20240329_230954_Genshin Impact.jpg

다들 돌파 상태 어떰? 나는 엠버는 ㄹㅇ 가챠에서 한번도 못봄.... 그런데 리사는 풀돌찍음ㅋㅋㅋㅋㅋ 케이아랑 엠버 가챠뽑에서 좀 보고싶네
ㅇㅇ
모바일
2~3돌씩 돼있던거같음
[Code: b131]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ리사개부러움
[Code: 9218]
ㅇㅇ
모바일
이번 묶음기원에서 하나씩 얻어서 엠3리2케1됐음
[Code: 442b]
ㅇㅇ
모바일
몬드 묶음배너에 탕진해서 거의 풀돌임
[Code: 4014]
ㅇㅇ
모바일
와ㄴㄱㄴ 상시 좀 돌렸었는데 엠버 케이아 1~2돌에 멈춰있고 리사만 풀돌임ㅋㅋ 이것도 상시처럼 나오는 캐릭터만 나오는거같음
[Code: d016]
ㅇㅇ
모바일
이번 묶음기원에서 얻은것도 있어서
엠5 케4 리3이라 엠버랑 케이아는 상점교환하면 올해 풀돌될듯ㅋㅋㅋ
[Code: 411f]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정