https://tdgall.com/336580902
view 318
한지 이제 이틀되었는데
알칼 뭐 큰 이벤트 온다는 건 안다
그럼 이 큰 이벤트 오면 그 타츠미 메인인 가챠 말고
다른 멤버들도 이전에 지나간 가챠들도 같이 복각으로 옴?
그 마요이 비행정 의상 가지고 싶은데 이건 이제 뽑는 방법 없냐? 하 앙스타 왜 이제 시작했지
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 하코 온다고 이전 멤버들 가챠 다시 나오지는 않고 마요이 비행정은.. 마요이 하코 의상 말하는 건가? 복각코인 모아야됨
[Code: 6fac]
ㅇㅇ
모바일
복각코인 모은다는게 내가 인겜에서 모을 수 있는거임?
아니면 그냥 존버하라는 말인가?
[Code: dc69]
ㅇㅇ
모바일
이전 이벤 의상은 복각코인으로 교환하는 방법 밖에 없음
마요이 비행선은 교환소에 있으니까 이벤트 리본 모아서 복각코인 모아서 교환하면 됨
[Code: 7095]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄱㅅㄱㅅ
존버하라는 말인 줄 알았다 이 이벤트가 다시 복각으로 올 확률은 아예 없음?
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
[Code: 7095]
ㅇㅇ
모바일
마요이 비행정 의상은 하코라서 복각코인 모으면 얻을 수 있음 ㅇㅇ 보통 하코 끝나고 1년 뒤에 들어옴 하코는 복코 모으면 되고 피쳐나 배수는 3개월 뒤에 통상으로 추가되고 가끔 복각하는 경우도 있음
[Code: e019]
ㅇㅇ
모바일
모든 질문에 대한 답을 한번에 다 알려줘서 고마움
5성만 뽑아라!
.. 난 계정을 사야겠다ㅎㅎ
ㅇㅇ
모바일
복각코인은 투어나 하코 뛰면 얻을 수 있음 제일 간단한건 투어 30일까지 완주하는거 ㅇㅇ 투어에선 복각코인 총 12개, 하코에선 리본 500개당 복각코인 1개씩 총 10개 얻을 수 있는데 리본 모으는게 그리 쉽진 않아서... 하코에서 복코 거의 못먹는다고 보는게 차라리 편해 리본으로 얻을 수 있는 다른 보상들도 있어서 ㅇㅇ 복각코인 30개 모으면 하코 5성 카드 받을 수 있음

하코카드는 3성, 4성도 뮤비의상 딸려있으니까 오시 하코카드부터 교환하는게 제일 좋음 근데 투어는 보통 카드에 의상 안 딸려있음 전에는 유료로 나중에 풀렸는데 최근 투어들은 유료로 풀릴 예정 없음 근데 곧 일섭에서 진행하는 알칼 크비 대형이벤엔 의상 있긴 함 근데 얜 한섭에 올려면 거의 반년은 기다려야됨
[Code: 624e]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 자세히 알려줘서 고마움 내가 이틀밖에 안되어서 전 하코를 해본적이 없어가지고.. 복각코인이나 리본 존재 자체를 몰랐다
너 덕분에 첫 하코 많이 이해한채로 참여할 수 있을 듯 진짜 복 받아라!!
[Code: 98fa]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정