https://tdgall.com/336587264
view 326
그냥 좋아하는 정도가 아니라 자석처럼 딱붙음 안기기도 잘 안기고

근데 구조자 한테만 그러는게 아니라 모든 사람한테 그럼 뭐지 길냥이 아니라 유기냥인가
ㅇㅇ
모바일
체온을 원하거나 돌봐줄 대상 찾는 거 아닐까
[Code: c627]
ㅇㅇ
모바일
사람 손 타면 그럼ㅇㅇ
[Code: 395c]
ㅇㅇ
모바일
원래 사람 좋아하는 냥이인데 유기된거 아님?
[Code: ef4c]
ㅇㅇ
나도 그래서 유기묘인가 했는데 칩 스캔했는데 안나옴
[Code: fc29]
ㅇㅇ
모바일
그런 성격인 애들도 있음
[Code: 2158]
ㅇㅇ
모바일
치즈냥일거같다 ㄱㅇㅇ
[Code: bcd9]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 아하 그렇군. 주변에 지나다니는 사람 잘 없고 민가도 없는 곳에서 구조했는데 넘 애교많아서 신기했음
ㅇㅇ
모바일
생존형 애교인 경우도 있긴 함 길에서 살때랑 막 구조했을때는 엄청나게 치대다가 시간 좀 지나니까 새침해지는 애 본 적 있음 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f03c]
ㅇㅇ
오 신기하네 보통 얼마 지나면 새침해짐? 지금 구조한지 일주일 됨
ㅇㅇ
모바일
내가 본 경우에는 3주쯤? 임보하다가 보낸건데 수다쟁이 애교쟁이였으면서 다시 봤을때는 과묵하고 새침하게 있어서 웃겼음 ㅋㅋㅋ
[Code: f03c]
ㅇㅇ
ㅇㅋㅇㅋ 지켜봐야겠군 ㅋㅋ
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정