https://tdgall.com/336595187
view 7379

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
알래스터... 개... 개자식아... 개자식아... 모른척하거나 그냥 무시하고 갈수도 있었잖아 받아줄 수도 있어? 하는 마음이 들도록 천국까지 끌어올리고서는 무참하게 지옥 바닥까지 처박아버리네 잔인한 악마새끼 그리고 그게 존나 꼴려
[Code: 4cd3]
ㅇㅇ
모바일
한번만 봐줘라 알래야 ㅅㅂ....
[Code: 58a3]
ㅇㅇ
모바일
알래스터 존나 나빴어ㅋㅋㅋㅁㅊ 복스 개불쌍하네 하 근데 저렇게 요망하게 구는데 어떻게 안 사랑함? 알래스터는 몸으로 속죄하라
[Code: 7d0c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 악마닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 못되서 나까지 상처입음 와 몽마가 따로 없을만큼 요망하게 꼬셔놓고 단숨에 걷어차버리네
자기가 볼 때 복스의 욕망이 질척질척 더러운데 복스가 순수하다고 말해는 거에 빈정상했나.. 이 새끼 개소리하네 하고 직접 그 성욕을 깨닫게 해준건가 못됐다 못됐어 복스는 더욱 그 감정 못 놓을텐데 알래스터 혼자 역시 더럽잖아! 하고 바로 감정 털어내버린거 같아서 답답하고 슬픔
[Code: 0d16]
ㅇㅇ
아니 표정묘사 ㄹㅇ 빕지 삼킨 것 같네 ㅋㅋㅋㅋ마지막 복스 독백 순애짝사랑 그 자체라 개 좋다
[Code: b9c0]
ㅇㅇ
...가능성이 안보여ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅇㅊ
[Code: 6af0]
ㅇㅇ
모바일
하 ㅅㅂ 눈물난다
[Code: e463]
ㅇㅇ
모바일
참혹할 정도로 잔인하다....
[Code: d71f]
글쓰기 설정